いいと思います
青春だなー!としみじみしてしまう年になりましたが、そんなわたしでも十分楽しめるよい作品だと思います。
甘酸っぱい
甘酸っぱい青春漫画ですね。主人公が少しずつ成長していく姿を読まずにはいられません❗バスケットボールも楽しいですよねー
絵が綺麗
無料でたくさん読めました、ほのぼのしてていいです、あやちゃんがいい‼︎かっこいいです。レイナちゃんのコマが地味に面白い‼︎
by あんころもちべぇ-
すごい新鮮で青春でこんな高校生活憧れます!!友達のキャラも独特で凄くおもしろいです!!続きが気になります!!
胸キュン
胸キュンストーリーを読みたいと思って読み始めましたが、ただの青春胸キュンものではなく、部活に打ち込む様子だったり、真剣に悩む姿だったりがとても読んでいて清々しい気持ちになれました。お互いを大事に思い合ってる姿が…素敵でした。
良かったです!!!!!
無料版を読みました。
いいところで~...
課金して続きを読もうか悩んでます(笑)
自分の学生時代こんな風だったら人生変わっていたかなぁ(笑)by 匿名希望-
おもしろいです
青春の一言につきますね。とても爽やかで可愛らしい登場人物達ばかりです。青春を思い出しながら楽しく読ませてもらっています。
青春
とても良い作品です!
読んでいてつくづくこんな青春したかったなあと思ってしまいます。
恋愛も部活も友達もいろいろな要素がつまっています!by 匿名希望-
きゅんていうか
なんかもうぐっとくる!!!笑
イケメン4人て、この漫画のイケメンは本トにイケメン!てか、あやちゃんもイケメン♪
美月も可愛いし面白いー!!by 匿名希望-
イケメン二人から本気で愛される主人公が羨ましすぎる。個人的にわあやくんのほうとうまくいってほしい。ロン毛好きなので。