- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
大好きなお話
何回も読んじゃいます!
浅倉くんの一途な思いに癒されるし、美月は少しずつ前向きな性格になっていくし、嫌いなところが見当たらない作品。by 匿名希望-
絵がとても綺麗。高校生らしい爽やかで胸がキュンキュンする恋愛ストーリーでずっと読み進めていきたい作品です。読破するのが楽しみ。
ザ青春の素敵なところを詰め込みまくった一作です。少女漫画でも気持ちが届くのが時間をかけてまがそこがまた良いです
純愛です
描きにいって読み始めたのですが、まさに青春純愛ストーリー。
人付き合いが苦手な主人公みつき。バスケが大好きなとわくん。
子供の頃から助けてもらってばかりだったあやちゃん。三角関係だけど嫌みがないとゆうか清々しいとゆうか。
とわ派かあやちゃん派で分かれると思います。
二人がみつきを思う気持ち、みつきが二人に対する思い。読んでいて切なくなるところもあるけど全てが上手くいってほしいと願う作品ですね。
とわの仲間の3人もいい感じでみんな好きです。みつきの友達も最高に面白い‼️
最後はとわくんと結ばれるみつき。
なんだか二人の恋愛心が綺麗になりますby さーくらべいちゃん-
キュンキュン
もーー全女子が理想とするシチュエーションじゃない?ってぐらいのストーリーにキュンキュンしてしまう!
人気のイケメンたちに囲まれて仲良くなって幼なじみのイケメンとクラスのイケメンに取り合いされる…なんてゆーシアワセな主人公!by 匿名希望-
キュンキュン
無料分が多かったので読み始めたら、
なんだかついつい無料分以降も読んじゃった。
長髪男子は個人的には好きでないけど、
あやちゃん派です。by 匿名希望-
だんだん
はじめは 可愛い感じの学園物かな?と思っていましたが だんだん 主人含めかっこ良くなって 引き込まれてしまいます。
by クロライ-
バスケが好きなので読み始めたら、美月がとても可愛く良い子で、男の子たちの心の動きも素敵でキュンキュンしっぱなしでした。細かい笑いも多く、明るい気持ちで読めるので大好きな作品です。
by ぴあにしも-
絵が好きです
爽やかな青春恋愛漫画です。
主人公の女の子が健気に頑張る姿がとてもかわいいです。永久も爽やかでカッコいいですが、私はあやちゃん派です。by 匿名希望-
友達作りに悩む美月ちゃんの心情に共感しました。出てくる男の子たちもみんなかっこよいし、優しい。永久くん一途で本当に大好き。あやちゃんが報われなくて悲しいけど、美月ちゃんとあやちゃんの間には恋愛ではない特別な絆があるのかなと思いました。とにかく大大大好きな作品です。
by toa☆-