無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
絵のタッチが柔らかくて優しくて大好きな作品です。登場人物が似ていて見分けがつかないのは私だけ。この先が楽しみです、早く新しいものが入荷されないかな。
うーん、なんかありがちな話で面白くないとは言わないがそこまでではなかった。なんか女の子だと間違えていた憧れの幼馴染が実は男でそして自分を好きだとなった時、その態度!?と思ってしまった。もう少し葛藤あっても良いかなと思った。なんか主人公が好きになれない。
たのしみ
ちょっと花より団子ぽいかんじだけど
どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
よくある
よくある恋愛マンガで、つまらないかな~と思ったら、かなり面白いどんどんと次が気になって読み進めてしまいます。
なんだろ
よくあるストーリー展開でキャラクターもモテ男子達に取り囲まれちゃう主人公と定番なんだけど丁寧に描かれているからなのか飽きずに読めてしまいます。
花男系
花男系の王子様沢山から言い寄られる系恋愛漫画。よくあるよねこれ系も。少し飽きたテーマって言うか代わり映えしないよね。
by シチハチ-
あやちゃん
あやちゃんじゃなくて、あやくんだったの⁉︎
あやちゃんの一途さにやられそうになりました。
でも永久くんの行動にもキュンキュンして、、、。これから何度も読み返すと思います。by 匿名希望-
めっちゃ青春〜って感じ!イケメン揃いだしっ!他のひとのレビューにもあるけど、私もあやちゃんがホントにカッコよくてステキで推しです。
ザ青春漫画って感じの内容で楽しい生活を送っていくのかと思ったら急に幼馴染が現れてみつきの取り合いの波乱の展開にと、ベタな内容でした
絵が好きな感じだったのでちょっと無料分だけ読んでみました。
いいです。面白いと思います!
課金はまだ他の作品を読んでいるので出来ないですが、読み終わったら続きも読んでみたいです。by ちゃんとみ-