あやちゃんが私は好きです。報われないけど、それがあやちゃんの良さを引き立たせてる感じがします。いつも主人公側じゃない方に魅力を感じてしまう笑
by 2896なみ-
軽やか
ストーリーも絵も心情描写もさらっと軽やかで、良く言えば読みやすい、辛口にするならちょっと物足りない。
青春
青春、スポーツ物が読みたくなって読み始めましたがいつの間にか配信されるのを待つほどになってました!
美月ちゃんの素直さ、永遠くんの天然具合にめちゃくちゃハマってます!by 匿名希望-
絵も気持ちも、繊細に描かれてます
細い線のタッチで、登場人物が爽やかに描かれています。
昔は悲しいことがあった主人公も、現在はこんな仲間たちと素敵な青春を送れるなんて…。
どの登場人物も魅力があり、素直に読めます。無料分を一気に読んでしまったので、続きが気になります(^.^)by 匿名希望-
こんな青春したかったなって胸キュしながら無料分を読み切りました!続きがとても気になるので課金しようか漫画本買おうか悩み中です(笑)
もうやばいです!!
キュンキュンが止まりません!!
四天王?みんなかっこ良すぎて…
いつもニヤニヤしながら見てます( ^ω^ )
絵も綺麗だし本当にオススメです!by 匿名希望-
大好きな作品です
これぞ青春!
男2人女1人の恋愛漫画が好きな人におすすめです。
女の子のライバルもあまり出てこないしイライラすることも少ないと思います。by 匿名希望-
っもう、最高っ(≧∀≦)
バスケも好きだけど、バリバリの恋愛物語... 最高だね。何時間も読んじゃった(^^) 忘れてる感情だから、良いね〜。
バスケの絵も好き。 その周りの取り巻く環境。面白い。 マスターもクラスメイトも。私、好き。
気長に頑張って読みたいと思いま〜す!by ママりんチャン-
はまりました!
子どもっぽい青春ラブストーリーなんだろうと思いながら読み始めましたが、意外にハマってしまいました。
まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります!by 匿名希望-
青春だね
青春真っ只中。青春、恋愛気持ち良い。
主人公の二人が最高に可愛い❤️
お互いを尊重し助け合い、お互いを補う感じ❗
これからが楽しみby 匿名希望-