青春って感じですね!まあ現実的に周りにイケメンの男の子集まるってないので読みながら羨ましいなーって感じでした
映画を観て、コミックも気になり読み始めました。永久と美月の初々しいやり取りに、イケメン集団のバスケット姿!!もう、最高に面白くキュンキュン~🎶素敵な作品です。何度でも読み返したいです。
by shima☆-
ハマりました。
美月めっちゃいい子やし、四天王みんなかっこいいし、あやちゃん完璧すぎやし。
あー、美月になりたい。
これは永久保存版です。by 匿名希望-
"あきちゃん"にはビックリしたけど、いいタイミングで現れた‼️と思った。ほどよいライバルであんまり進展しなさそうな2人のいい刺激に!これからが楽しみです
素敵
絵がとにかく綺麗で、私の好みで何気なくよみ始めましたが、ストーリーも良い!
あやちゃん、みつきを思う気持ちが凄く伝わって大好きですby 匿名希望-
期待はずれ、、
まだ最初の方しか読んでいませんが、キラキラ男子立ち上がると地味な主人公という設定にお腹いっぱいでこれ以上課金はないかなと。絵も表紙は良いけど中は期待ハズレ。
絵が好きな感じだったので読んでみました。
まだ途中ですが、おもしろいです!大人の恋愛系のマンガが好きだったけど、やっぱり学生もいい(^^)by 匿名希望-
青春の高校時代
地味めの女の子が、バスケ部の人気者と仲良しに。
ありがちなお姫様と従者ストーリーみたいだけど、なんかもっと普通な優しさ漂う青春もの。by 匿名希望-
あーなんか青春だな、懐かしいなと思いながら読みました。絵がキレイで、スラスラと読めるので一気に読み進めてしまいました!
さわやか
実写映画で知り、原作を読んでみたくなり読みました。さわやかな青春恋愛?漫画です。ザ少女マンガのさわやかストーリー。
by ゆっぺっぺ-