- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
イケメン達に囲まれてて羨ましい!永久の告白はドキッとしました。無事、付き合う事が出来て良かった。後、竜二も幸せになって良かった。卒業後の話しも見てみたいので、続編 期待してます
純粋で甘酸っぱい高校生の話。
同じクラスだけど、あまり接点のない美月と永久。
過去が原因で友達作りに勇気を出せない美月。そんな美月にも大切な思い出の大切な場所があって。
そんな場所から広がる友達関係や歩き出す恋なんかも大好きな作品。
早く展開を期待する部分もあるけど、
でも少しずつ2人の距離が縮まるのも好き。
美月をずっと好きだったアヤがちょっと可愛そうー😭アヤの純愛も揺らいじゃいそうだけど…by 匿名希望-
永久がかっこよすぎる!普段はちょっと天然だけど、バスケのことや美月のことになると熱くなるギャップがいいです!
by さぶロー-
青春!
すごいよかった❗️❗️
こんな高校生活を送りたかった
四天王はみんな好きな人が出来そうだし、竜二とナナちゃんとの経過も見れてよかった
ただあやちゃんはとっても素敵な人な人だっただけに心残りですby 匿名希望-
いろんな人の気持ちを大事にしている作品だと思いました。
じぶんが大切にしたいものを正直に、飾らない言葉で丁寧に描かれています。by 匿名希望-
ホント、面白いです!花より◯子のソフト版みたいな感じですが、みんながほんわかして、はまりました!ポイントが入ったら一番に読み進めたい漫画です。
久々に
無料分を一気に読み切ってしまいました。
久々に良い漫画に出会えました。
設定は良くある学園ものですが、人と人の関係や会話が丁寧に描かれていて好感が持てます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
かっこよすぎ
はまりすぎて映画もみたくらいきゅんきゅんします!
あさくらくんとみつきが可愛すぎるけどりゅーじとななちゃんカップルも素敵♥️
完結して寂しい🤣by 匿名希望-
キュンキュンしすぎる!!
バスケ部のメンバーといい関係ができている中の恋愛…羨ましすぎるし、天然なのかサラッと恥ずかしいことも言えたりできてしますところにまた惹かれる!!
青春
とにかく5人の男の子たちがカッコ良い!
四天王の4人が並んだ時のそれぞれのポーズとか後ろ姿とかがとてもカッコ良かったです。
それぞれのキャラクターもとても良くて時々クスクス笑えるところもあってとても面白かったです。
好きな場面とか何度も読み返しています。
完結しちゃったけど、美月と永久のその後がまた見たいです。by 匿名希望-