青春!
冴えない主人公にイケメンたちという、お決まりのパターンか!?と思いながら読み始めたものの、キャラも良くてギャグもあり、心情の表現も丁寧で良いです!
登場人物全てが、できた人でいいです!
これが、理想の女性!と言える主人公。
そして、キュンキュンが止まらない!by 匿名希望-
いい!
イケメンパラダイス!です。ハマります。バスケに頑張るイケメン、サイコー!遊んでそうで、一途なイケメンサイコーです
この漫画がキッカケ
最初は電子漫画なんて、と思っていましたが、今は課金しまくりです。高校生のキュンキュンする恋愛、部活、青春が詰まっている作品です。
無料配信されてる分だけ読もうと思ってたのにどハマりして結局全話購入して一気読みしちゃいました…(^^)
高校時代を思い出してきゅんきゅんしました!
絵も可愛くて面白くて最高でした!
お気に入りの漫画です(^^)by 匿名希望-
美月ちゃんが、イケメンバスケ男子と幼なじみのあやちゃんとの関わりの中でどんどん変わっていくのが楽しくて仕方ないです。とわくんとの関係も楽しみです!
by 梨大好き-
若いってすばらしい!!恋愛も学校ライフもエンジョイしまくって、人生楽しそう!!こんなときに戻れたらいいのに〜
読み進めてしまいました
こんな青春を過ごしてみたかった!
主人公の女の子が素朴でとても感情移入して読んでしまいました。絵もとても素敵で読んでいて楽しいです!by 匿名希望-
良かった
最終話まで読みました。
私はあやちゃん派なのでジーンとくる部分が多かった。なんなら涙が…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
たまにはこーゆーピュアな感じの漫画もいいなあと思いました!by 薬売り。-
まぶしく青春です。主人公がハーレム過ぎて羨ましいです。女子の友達付き合いがほぼないのに男子の輪の中は落ち着くなんて理想ですね。