笑い
時々ある笑えるシーンがつぼ。幼なじみが登場してなんでこの子はぼっち、なの?とも思うけどハッピーエンド、よき
読み始めましたが、イケメンがたくさんすぎてお腹いっぱいになってしまいました。
現実にはあり得ないイケメン率の高さになかなか入り込めませんでした。by 匿名希望-
可愛い
平凡な女子高生がひょんな事からイケメンたちに絡まれるお話です。
良くある少女マンガですが、スポーツ要素も加わって飽きずに読むことが出来ます。
無料分読みきって続きが気になります。by hahime-
無料分の32話のみ読みました。
どのキャラクターにも好感が持てるし魅力的です。それぞれのストーリーが見たいくらい!
ネタバレレビュー読ませて頂きましたが あやちゃん派が圧倒的ですね!気になる〜by 匿名希望-
遠い昔の学生時代が恋しくなります
初々しくて胸がキュンとなっちゃう恋愛…マンガの中ではいくつになっても体験できて楽しいですby 匿名希望-
まだ全話読みきれてないですが、何回でも読める!
THE青春☆って感じで、キラキラした気持ちになります!by 匿名希望-
うらやましい
主人公の女の子にイケメン4人…。こんな楽しい毎日ありえないのはわかってるけど、夢見てしまいます。アラサーのおばちゃんですけど、キュンとしながら読んでます。絵もきれいだし、読みやすいです。
小さい時に心を助けてもらった記憶って忘れられないだろなって思う。そんな人が突然現れたらドキドキもするよね。あやちゃんとの関係がどうなるのか気になってしょうがない。
美月と浅倉くんの進展が気になるし、うまくいってほしいけど、でも、あやちゃんも気になる。あやちゃんがとても男らしくて美月のことを誰よりも思っている…かもしれないと思うと、切なくて。
神山あやちゃんもとわくんもハンサムで好きです。絵が好き。
女子漫画らしく、バスケのルールなどについてはあまり詳しくストーリーに出てきません。恋愛メインです。バスケに詳しくなくても楽しめます。by 匿名希望-