みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校生の恋愛と人間関係

似たような話しが多いです。幼なじみの子が実は男で高校生になってから知ったと言うのは気になります。イケメンにかこまれて羨ましい(笑)

少女漫画に求めていた以上の満足感を得れた。胸キュン以上に心に響くラブストーリー!バスケ男子も良いなあ。

先生つながりでやってきました!
    懐かしい青春てかんじがすき(´- `*)バイトさきが、イケメン天国最高

かわいらしい

登場人物が愛くるしいなと思える作品です。アラフォーの視点ゆえかもしれませんが。男女ともに嫌味がなくて読みやすい。

勘違い

部活動してるときは誰でも格好よく見えるもの。でも普通に戻るとただのクラスメートだったり。実は話しやすかったり。思い込みって損する。

無料分

無料分楽しませてもらいました。生活を穏便に過ごしたい主人公のバイト先に学校イチのモテグループがきて、騒がしくなりそうに...続きが気になるけど、ポイントは使わないかな。

ありがちな学園ものです。男性4人組という設定は、花より〇子風だけど、主人公の女の子をからかったりして、あんまりかっこよくないかな。女の子は、特別魅了があるわけでもなく、普通の女の子です。

無料文読み終えて

途中までは、先が楽しみだった。が、あやちゃん出てきたあたりから、先が読めてしまい、なぜかもてるヒロイン、ハッキリしない浅倉くん、ゴリ押しのあやちゃん、全てが王道過ぎて面白みがなくなった。

高校生の、甘酸っぱいかんじが可愛いです。3角関係?!何人参加的感じもしますが、主人公が健気なので応援したくなる内容でした。

懐かし

以前途中まで読んだことあったので続き見るかんじで読んでます。
    にしても少女漫画ってF4制度導入多いですよね笑
    やはり学校の人気者集団と特別に仲良しになって逆ハー展開ってのは女子の憧れなんでしょうかね。

とわくんも格好いいんですが、個人的にはあやちゃん推しですね。
    でもTHE王道で安心して読めますよ。