みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どのキャラも惹かれない…

絵が可愛くて見やすいんですが美月もレイナも好感が持てず、イケメン4人も最初の方に描かれた性格の悪さのせいで読み進めても全然好きになれない。話もありきたりで展開が遅くつまらなかったです。レビュー高評価だったので期待してただけに残念。

タイトルはいいけど

イケメンたちはかなり性格悪い。自分たちはカッコいいってことを免罪符とでも思っているのか?カフェバイトの先輩への告白の練習にされたりするヒロインが気の毒だった。そのあと大爆笑だし、ひどすぎる。とても仲良くなりたいとは思いません。
    無料分も読み通せませんでした。イケメン無罪も大概にしてほしいです。

あやちゃんが…

主人公が昔の幼馴染?あやちゃんに肩入れしすぎてる感がちょっと気になり、そのあやちゃんと再開したら男だとわかったあたりで一気に冷めてしまい、読まなくなりました。
    女子高生で、同性の友達がなかなかできないのに花形部活の人気男子とうちとけちゃうっていうストーリーもなんか無理あるかな。

絵は良いかと思いますが、出会いのきっかけであっても、男の子たち普通に性格悪すぎだと思います。話が進むに連れて良い部分が出るとしても、初めの印象から好きになれませんでした。

何か設定がしょうもないし、こんな話にお金つぎこんだ自分が非常に恥ずかしい。こんなの、誰に人気なんだろう。

うーん、いまいちかな?女の子が憧れるシチュエーションだとは思うけど、実際こんな女の子いたら友達できないタイプやね(笑)

あやちゃんがただただかっこいい。こんなにもかっこよくしてしまったらまわりが霞んで見えてしまう。四天王に共感できなかったところがあるから、あやちゃん見たさに見るのはありかな。

無料のとこ読んでみたけど
    なんか途中で飽きちゃう笑っ
    女の子だと思ってた子が男で
    だからって好きな人より
    優先するなんて理解できない。
    映画も見なくていいや

絵が好みで読んでみたけど、男の子達の性格が全員悪くない? ヒロインも特に魅力を感じないので読むの止めました。
    評価が高い理由が分からないけど、これから面白くなっていくのかな。

すごく大好きです❗
    永久君かっこいいし、みつきも可愛い(性格もいい❗)女の子だと思ってた亜哉ちゃんもカッコイイ❤
    どちらにも想われて羨ましいです。
    わたしも高校生に戻りた~い!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全38件