【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(191ページ目)

春待つ僕ら
作家
配信話数
全154話完結(30~55pt)

評価5 61% 5,285
評価4 28% 2,455
1,901 - 1,910件目/全1,910件

爽やかで激しくなく、穏やかに読み進められます。けど、気持ちの緩急はあって、キュンとする!
    最初は美月に共感して、けどイケメン4人に囲まれて、そんなバカな!とも思ったけど(笑)、キャラがみんな立っていてすぐ好きになりました。行動に矛盾を感じなず、すっと入ってきて、応援したくなる。
    どのキャラも嫌味がなくて、嫌いな人が出てこない!
    他の方のいう「あやちゃん派」、気持ちすごーく分かるけど、永遠も好きです!
    この作品、好きになり過ぎてコミックも購入しました。。

ハマりすぎてコミック買っちゃった!

試し読みで気に入って、即コミック買いました!
    最新巻の7巻まで読み、ドラマCDで萌えてます。

とにかく絵がキレイ😍
    そして話が丁寧で、しかも理想のシュチュエーションが盛りだくさんです。

キャラも個性があり、永遠くんと美月ちゃんメインなんだけど、あやちゃんも思わず応援したくなるから困る〜

最新話でいい感じの展開になってますが、美月ちゃんが言うべき言葉が足りないんじゃない?
    えっ?もうちょい言う事忘れてない?
    この先どうなるの〜?

と、萌え死んでおります💧

一気に読んだので、美月ちゃんや永久くんの恋心がどこから芽生えたのか?
    もうね、永久くんは頭で考えるより、心の感じるまま行動しちゃうもので、初めから読み返して検証してます。

デザートの番外編も読みましたが、ルイくんの方はもっと複雑な構造のハートをお持ちなようなので、こちらの検証もしなくちゃね♥️

この先恋愛禁止のバスケ部なので、どーなるのか?
    レイナちゃんの忍耐力は大丈夫なんだろうか?
    あやちゃんもルイくんもどーなるんだろう?
    竜二さんはまだイケる気配が無いけど💧

せっかくなので、あの3人に恋バナを根掘り葉掘りされて、照れまくる永久くんが見たい〜♥️
    クラスでバレそうで焦る永久くんが見たい〜😍

永久くんが誰がに告られて、断ってるとこも見たいし、美月ちゃんがそれでモヤってるのも、断ってホッとしてるのも見たい!

そして、恭介さんの振り方のバリエーションが見たい!
    あと、恭介さんが好きになる人ってどんなタイプなんだろう?
    番外編もお待ちしています。

バスケ部イケメンエース軍団と…

主人公はちょっと人づきあいが苦手なんだけど、可愛らしい素直な子です。

バイト先に学校で人気のバスケ部のイケメン4人組が来るようになり、4人組から仲間としていじられキャラとして可愛がられます。
    男の子みんながすぐにコロコロと主人公を好きになっていくような恋愛しかない感じではなく、ちゃんと友情関係もあるのが青春って感じです。
    こんな高校生活楽しそうだなぁ。

恋の方はゆっくりゆっくり、でもちゃんと進展してます。ゆっくりの中だからこその、時々グッとがんばる姿にキュン。

憧れの高校生活

イケメンだらけの…いや、イケメンだけのグループ中にちょこんと入っていて…そのグループの 一人と、他校の幼なじみからモテていて、ドキッとしたり、キュンとしたり、理想的な高校生活。絵もキレイで入りやすいです。おすすめです。

どハマり

もうあやちゃん最高です。かっこよすぎる。チャラそうに見えてギャップがたまらない。

ヒロインの好きな人より脇役にはまったの初めてです。

もっとグイグイ来て欲しいです。配信が待てなくてデザート買っちゃうくらい!!

きゅんきゅんです!

主人公がとっても羨ましいです!主人公のキャラもとても好感持てるし、四天王&あやちゃんは文句ナシにカッコイイです。こんな青春時代おくりたかった…
    永久くんにもがんばってほしいんですが、あやちゃんにも負けてほしくない!
    どんな結末になるか楽しみです!

イケメン四天王を愛でましょう♪

コミュ障でちょっと暗い美月と
    誰からも好かれる イケメン四天王たちが
    そんなに上手く仲良くならないでしょ…と
    思ってしまうのですが
    それはもう漫画ですから もう都合よく
    受け止めて 話を楽しんだ方がいいですね!
    楽しんだもん勝ちですよコレは!(笑)
    そこをクリアしてしまえば なんて羨ましい展開!
    こんなイケメンたちと関われて だんだん
    人と関わるのも出来てきて 明るい兆し♪
    しかも 一番かっこいい永久くんから好意
    寄せられて あやちゃん(男)からも積極的に
    アプローチされて!

ただ 一般的な見解では 抱きついたり
    手を繋いだりするならば それはもう
    はっきりと好きという感情があるでしょ?
    それなのに なぜ告白しない!永久くん!笑
    おかしいよな 順番…w

それでもドキドキするのでいいのですが
    ちょっと展開的に考えてしまうことが
    あるので ものすごいドキドキフィーバー !! 状態になりにくいかもね。。
    良く言えば爽やかってこと ?? w

画の美しさ 特に美形な男子たちのお陰で
    かなりキュンポイント上げてますが
    早く心に風を吹きわたらせてくれるような
    ストレートな告白&3角関係の結末
    見たいです!

立ち読みで気に入って、一気に買ってしまいました。
    まず絵がきれいでかわいく、とても読みやすいです。

人気者の4人組男子とそれに気に入られる地味な女の子、という組み合わせも、少女漫画の王道ぽくて好き。
    主人公はクラスでも目立たないタイプの女の子で、変に振り切った行動とったりしないそんな普通の女の子なところが、安心かつ親近感もって読めます。笑

あやちゃんを気にしたり、徐々に距離を縮める永久との関係にもどきどき♡

好きな作家さんだけど、のっけがダメでした。告る相手間違えた挙げ句、「こいつじゃねー」とか、「あんなの」とかひどい。
    あの出会いから恋が始まるっていうのが受け付けない。感情移入できません。

イケメンいっぱいの学園モノ!

最近大ハマりのあなしん先生の連載!
    絵が綺麗でストーリーも王道ながらきゅんとするところはキチンと押さえる、大好きな作家さんだけに安心して読めます。

タイプの違うイケメンがたくさん出てきますが、逆ハーレムっぽい感じはなく、中のいい友達がたまたま全員イケメンだったらこうなるんだろうな(笑)という関係。眼福です。

主人公に誰もかれもが惚れてゴタゴタするストーリーが苦手な人も楽しめると思います。

主人公の性格が人によっては卑屈に映るかもしれません。

個人的には恭介推しですが、ストーリー上なかなかメインにならない……ですが毎回いいとこでフォロー入れてくれる一コマでめろめろになってしまいます。

とってもオススメですが、腐女子が登場する漫画が苦手な人は要注意です。