【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(191ページ目)

春待つ僕ら
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全154話完結(30~55pt)

4.5 評価:4.5 8,846件
評価5 61% 5,404
評価4 28% 2,500
評価3 9% 796
評価2 1% 105
評価1 0% 41
1,901 - 1,910件目/全1,979件

浅倉くんから目が離せない

浅倉くんが、かっこいい❤から、本当に目が離せない❗

主人公が、浅倉永久君とあやちゃんの間で揺れ動いている感がなんだかな~と思ったこともあったけど、

美月は、小学生だった頃、学校で皆に無視されて、本当に居場所がなくて辛くて、あやちゃんなしには生きられなかったんだな……❗

そこを考えたら、
    小さなあやちゃんも大きなあやちゃんも
    ずっと美月を支えているので、
    あやちゃんにも惹かれる今日この頃です

無料分読んでハマりました。4人がそれぞれタイプ違うけどカッコ良すぎて(//∇//)笑 出会いは最悪だけど、中身を知って行ってヒロインと4人のイケメン達が仲良くなっていく感じがいいです。

めっちゃいい

主人公、羨ましい限りです。4人の男の子たちのキャラもしっかりしていてみんなかっこいいし、幼馴染のあやちゃんも最強。今後の展開楽しみで更新が心待ちです。

とにかく好き❗

もともとバスケをやっていたのでバスケもののマンガは大好き。
    その中でも春待つ僕らははまってしまい単行本も買ってしまいました(笑)
    不器用な男女の、バスケはもちろん1番なんだけどお互いを思いやって好きになる。
    美月の臆病さと真面目さ、永久のバスケが1番なのに美月にだけみせる本当の姿を見てるともどかしさもありつつ、キュンキュンしてしまいます❗
    続きが気になって仕方ないマンガです。
    ラブな部分はもちろんだけど、バスケの躍動感あるシーンも大好きです❗

by 匿名希望

何回も読み返してしまった!

これは久々のヒット♡
    美月の性格も可愛くて本当好きな感じだし、あやちゃんの美月への想いに憧れちゃう。
    こんな幼なじみいたらヤバイ‼︎

たのしい

最新刊まで読みました。
    キャラが可愛い!ほんわかする子達ばかり。イライラする子がいないのが非常に好印象。
    少女漫画苦手な私にとっては、恋愛要素だけでなくバスケに真剣に打ち込んでる部分も多いので、ホントに青春してるなぁー!って思えるのが良かった。

主人公の幼馴染あやちゃんが適度に腹黒くて好きです(笑)

キュンキュン&ほのぼの

無料分から入りじっくり読んでみたところ見事にハマり、続きもすぐに購入。
    読んでると爽やかな気分になれる♪
    恋も、全力でバスケに向き合う姿も丁寧に描かれているから面白い。

バスケ部のイケメン達とヒロインが、いつの間にか彼らのペースに巻き込まれ、凄く良い友達付き合いしてるところにほのぼのします♪

念願の女友達、レイナちゃんも良いキャラしててかなり面白い…!爆笑してしまいましたw

そして、憧れの幼馴染み「あやちゃん」もあまり見ない設定で、独特な魅力のキャラ。

登場当初、個人的に特にそうでもなかったけど…巻数読み進めて行くに連れて成長したあやちゃんの魅力が増していくのが凄い。
    ただの当て馬では済まないカッコよさ。永久くんとは真逆で常にサラッと直球で行くタイプだから良いスパイスです。

あやちゃんのポジション的に両想いは無理そうで可哀想だけど…

触発されまくってようやく自覚しだした永久くんと美月がどうなって行くかも、楽しみ過ぎてニヤニヤします♪♪

by 蘭✿

続き早く読みたい

あなしんさん最高ー!過去作品も読ませてもらってますがバスケ部男子ってかっこいい♡あやちゃん推しですがうまくあかなそうで残念。こんなに想われてみたいですね。

by 匿名希望

きゅんきゅんします!絵もキレイで読みやすい。進展がゆっくりでもどかしい!永久もあやかどっちもカッコいい!

面白かった。

自分に自信が持てない女の子が人気者男子4人と関わっていく中で徐々にクラスに溶け込んでいく姿にほっこりしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー