あやちゃん
あやちゃんじゃなくて、あやくんだったの⁉︎
あやちゃんの一途さにやられそうになりました。
でも永久くんの行動にもキュンキュンして、、、。これから何度も読み返すと思います。by 匿名希望-
まず、絵がとっても好みでした。
それから、登場人物もみんなキャラが立ってて、とても好感が持てました。
成長したあやちゃんが出てきたとき、主人公と一緒に混乱してしまいました。笑
まだ途中ですが、続きを楽しんで読みたいと思います。by 匿名希望-
とにかくキュンキュンします💕
寝る前に読むのはおすすめしません(笑)
永久の思わせ振りな行動にドキドキする美月。
そして、あやちゃんの美月への思い。
読んでてほんとに胸キュンです!!
こんな高校生活送りたかったなぁ。by 匿名希望-
さわやかでかわいいです
自分もこんな高校生活送りたかったー!!
そして出てくる男子、それぞれタイプ違うけどみんな最高です♡by 匿名希望-
続きが読みたい
まだ無料分しか読んでいませんが、登場人物がみんな爽やかで、気持ちよく読み進めています。皆さんのレビューで、後半のストーリーが感動するようなので、これからが楽しみです!
by 柚子ポン-
面白い!
バスケ部の4人がかっこいい!みつきと少しずつ距離が縮まっていくところがきゅんきゅんします!どうなるのか楽しみ⭐︎
めっちゃ青春〜って感じ!イケメン揃いだしっ!他のひとのレビューにもあるけど、私もあやちゃんがホントにカッコよくてステキで推しです。
すごく良かった‼︎青春です!キュンキュンします!それ以上にすごく心に響く作品でした。
出てくるキャラクターがみんなピュアで、私のくたびれた心が洗われましたぁ!
まさかの課金で一気読みしてしまい…
番外編で卒業までが描かれていましてが、もっともっとこの子達を見ていたいーっ!って思います。何度も読み返してキュンキュンしたいと思います。by 匿名希望-
ザ青春漫画って感じの内容で楽しい生活を送っていくのかと思ったら急に幼馴染が現れてみつきの取り合いの波乱の展開にと、ベタな内容でした
絵が好きな感じだったのでちょっと無料分だけ読んでみました。
いいです。面白いと思います!
課金はまだ他の作品を読んでいるので出来ないですが、読み終わったら続きも読んでみたいです。by ちゃんとみ-