甘酸っぱい
甘酸っぱい青春物語。
友達付き合いにトラウマのある主人公に大事な仲間が出来て、しかもそれが人気者で。
キュンキュンするストーリーです。by わさび2024-
絵が気に入って、無理分だけ読んでみました。カッコ良い男の子達に、ドキドキしながら、楽しく読んでます。
4話まで読みました。冴えないヒロインがイケメンたちに囲まれる話ですが、わざとらしくなくてよいです。ヒロインがうじうじしているところが焦ったいけれど、許容範囲内です。
by 山ねこ-
この絵と作者が好きで読み始めました。読んでみるとストーリーもとても面白くてキュンキュンしました。キュンキュンしたい方はオススメです。
爽やか
最後まで、爽やか青春ラブストーリーです。
バスケへの情熱も素晴らしいですが、バスケの描写、スピード感は…。
いや、やはり青春ラブストーリーです。
可愛らしいお話しでした。by 匿名希望-
大きな進展が沢山あるわけではないのですが、小さなお互いの気持ちの積み重ねが恋に気づいていくみたいな純なラブストーリーです。
正統派!
無料32話を読んで良かったので、コミック14巻揃えて読みました。
ただの「恋愛もの」と思ってましたが「友情」「人間愛」「部活」という要素が入っていて、楽しみながら読める!
色々な人に勧めたい作品です。
キャラも皆んな素敵。
私はルイくんとリュウジさんの会話、やり取りが好きでした❤️by stone up-
主人公の美月ちゃんがすごく可愛い!!山田さんが腐女子なのがまた賑やかでいい……すごくかわいらしい青春のまんがですね.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
永久くん
まだ最初の方で全然読んでないですけど、永久くんかっこよすぎる。
先が気になります!
友達いないとかよく揉めるとかやっぱり多いですよね笑by 匿名希望-
絵がすごく綺麗ですね。丁寧に描かれている感じがします。素人なのでよくはわかりませんが。
もう映画化しているのですね。面白そうです。by 匿名希望-