無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
読むの2度目だけど、やっぱり面白い!青春て感じで、ドキドキしてしまいます♡こんな高校時代送ってないけど、なんか懐かしい感じがします!
青春って感じです。絵が幼いので私には会わないかな。。でも綺麗な恋愛楽しむにはドキドキして良いと思います。
王道ストーリー
青春時代のキラキラ王道ストーリーです。
アラサーの私でも楽しく読めました。ストーリーがテンポも良く面白いです。by 匿名希望-
絵が好きです
主人公が素朴でかわいい。
王道なんだけどついつい読み進めてしまいました。
純粋に恋愛に向き合っていて、学生時代を思い出し懐かしくなりました。by 匿名希望-
単行本まで買いました!
登場人物たちの役割がしっかりあって、最後まで丁寧に描かれているなと思いました。
あまりガッツリ恋愛しそうにない2人が、自然に惹かれあっていく姿にキュンとしました。特に、あまり顔や態度に出さないタイプの浅倉くんが、美月ちゃんには無意識のように積極的になれるのがツボでした。
ライバル登場により、嫉妬で一度は諦めるor別れるという作品は「あー、やっぱりこの展開…」となりますが、この作品はそこをうまく逆手に取って、変にこじれることなくむしろ強くなっていくところが良かったです☆by そらとくも-
青春だなあー
イケメン4人と仲良しになるなんて、夢やな!ハーレム願望を叶えちゃう感じ。
まだ、ためし読みだから。次にどうなるかドキドキするな。by まるぐん-
四天王。爽やかで、好きです。絵も好みなので読みやすいです。無料分のみ読みましたが、ポイントを消費するから悩み中。
やばい🥰
青春ですね🥺💕読んでいてうきうきします😄四天王かっこよい😄みんなちがうよさがあるし‼️とわの天然で、キュンキュンとくる言葉もたまらない😉美月も可愛いし😆お似合い
by スタープルー-
好きな漫画です
絵も個人的に好きで読み進めて面白かったです。
1回通しで読んでみて、ヒロインの気持ちを大事に思ってくれる人いいなぁ・・・
友情も含めてストーリーが本当に良かったです。
漫画でうるっときたのも久しぶりで,それだけのめり込んで読みました。何回も読み返してる漫画のひとつです。by Lilys2Noa-
もう数話読んだだけであーもうこれ絶対面白いやつだーって確信する展開でもう購入して読み進めるの決定な感じです。またキュンキュンしそうだなー