- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
めっちゃ高校生の純愛ストーリー。新しい世界に飛び込んで、友だち作って好きな人できて...って、40台のおばちゃんでもキュンキュンするストーリーです。続きが楽しみ!
by 17878-
面白かった!!!
けど、もうちょっと先のエピソードを見たいという希望で★−1にしてます。
が、終わり方としては綺麗にまとまってるし話自体はとても面白かったです。
途中あやちゃん派に寝返りそうになりながらも浅倉派で読み通しました!!!by wacoco-
バランスよし!
絵が好きな感じだったので読み始めました。
設定はよくあるイケメンと隠キャな女の子のパターンですが、脇に出てくるキャラが個性的で優しくてとても引き立て上手なので、ふたりの不器用さにほっこり5割増しなります笑笑
久々にワーっと最後まで読んだ少女漫画でした。by 4cats-
ほんわかと
青春の高校生活という作品ですね。
こんな生活送ってみたかったという感じでしょうか。
出てくる人たち、みんな良い人たちで安心して読んでいけます。by ちびはは-
めちゃくちゃ先が気になります!
無料が多かったので読みはじめ、先が気になったので全巻購入してしまいました。
女の子も男の子も可愛くてめちゃくちゃキュンとします。by やーこむ-
いい!!
すごく好きです。
バスケに夢中な男の子と少しずつ距離が縮まって行く感じが、イライラせずにドキドキしながら読めるなんて、久しぶりでした。
思わず課金して読み進めました~
まだ最後まで読んでないけど、絶対最後まで読みます!!by Mamaco-
イケメン揃い
現実にありえないけどイケメンバスケ高校生!
キュン死にします
美月もかわいいし、絵が好きです。
ステキな漫画by ひまりゅー-
高校生の青春ものといった感じの物語です。みんなカッコいいので、ヒロインがとてもうらやましいです。また、みたいと思います。
by えまっこ-
学園青春ラブコメディ
絵が可愛い!浅倉くんが爽やかでかっこいい!浅倉くん達バスケ部メンバーがみんなかっこよくて花男のF4を思い出した!主人公の美月が積極的なのか、消極的なのかイマイチつかめない。でもなんか爽やかで甘い恋なので、どんどん見ちゃいます!
by ときトゥナ大好き-
少女まんが好きにはたまらない作品です。
久しぶりに少女まんがを読みましたが、きゅんきゅんしてやっぱり良いなと思いましたby tmytm-