- 少女漫画週間29位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
ザ青春
イケメン4人がかっこいい。
そして、そんな4人に囲まれる主人公が羨ましすぎて代わりたい。お互いに不器用な恋愛を描いてて癒されます。by Sally⭐︎-
好みのストーリー
絵がきれいで、爽やかなイケメンたちに囲まれるストーリーはとても好きです。最近はバスケ男子が多いですね。絵になりやすいのかな。無料分が終わっても読む予定です。
by k子-
何かいいなぁ
まだ読み始めだけど、絵も綺麗で読みやすい。それにストーリーがとても好き♡
昔のキュンキュンしていた時がリアルに思い出されて…ありがとうって言いたい作品です(ㅅ´ ˘ `)♡by 桜満開.*✿-
こんな4人組と
こんな4人組とお知り合いになりたいです٩(♡ε♡ )۶高校生活薔薇色だわ〜
まさかのあやちゃんの性別が…ってなのはありつつ、早くこっちでくっついてほしいですby kuracchi-
おさかしん
絵も綺麗だし、内容もとても良かった。
友達におすすめされて読みました。
最後まで買ってみて、良かったらおすすめする。by おさかささん-
青春!って感じの漫画!
実写より断然漫画派!続きが気になる青春胸キュン漫画です!微笑ましく見守りたい気持ちになります(笑)by なみにー-
おもしろいけど
どことなく山場少なく淡々と進む感じ?
主人公のキャラ弱くない?
男の子も理由付けが薄いというか、大したことない女の子が何故か、モテモテになるのを書きたかっただけなのかしら…みたいな。by まちかねすぐきたる-
ハマりすぎて単行本購入
冴えない主人公とイケメンたちという昔からある典型的な構図。イケメン幼馴染がいい味出してます。恋愛だけじゃない、主人公が頑張るところも良いですね。
by Akkopi-
青春すぎてキュンキュンが止まらない!
こんな恋を私もしてみたかったです!
バスケを真剣にやってる男の子を
私も応援したいです!by kyきゃ-
全話読み終わりました〜!
青春でキラキラしていてたまらんかったです、、
とわくんもあやちゃんも、なんなら全員推せます!by 詩心-