こんな青春…懐かしく
おばさんでもはまりました!イケメン揃いではありませんが、若い頃を思い出しながら懐かしく「あるある、そうなんだよね~、わかる!」等々1人で旦那に見つからないようにやけてます(笑)まだ読みはじめたばかりですが、多分大人買い課金です。
レビュー評価が良かったので読み始めました!絵が綺麗でストーリーもごちゃごちゃしてないので読みやすいです!
ザ、少女マンガが読みたい
恋に憧れる女子、恋を懐かしむ女子、おすすめです。何気ない日常のヒトコマがきゅんときて、それがすべてだった時代を思い出したアラフォーです。
無料分だけですが、とても良かったです!周りはイケメンだらけで現実的ではないですけど、純粋な気持ちとか一生懸命さがヒロインにはあるので愛着が湧きます。あまり冴えない感じなキャラ設定ですが十分可愛く描かれています。
青春そのもの!
イケメン4人組のバスケ少年。それを応援しつつ、恋する女の子。王道の青春ものだけど、そこがいい!今、3巻くらいまで読んでるはずだけど、結構先は長いようで… そんなに長く続くほど何が起こるのか… 気になる~!!
by はまった子-
付き合うまでが長かったので、付き合い始めた後の2人のその後がもっと読みたかったです。成長した2人の続編に期待します。
爽やか!!!
絵がとても綺麗で大好きな作者さんです。
内容も爽やか!
色々あるんだけど、ドロドロとこじれ過ぎずまっすぐ話が進んでいく感じが良いです!by まーまね-
ハマる
4人のイケメンと楽しい学生生活。夢のような話にどんどん読み進めてあっという間に最後まで読んでしまいました。個人的にはあやちゃんも幸せになってほしい‥
はぁ〜こんな主人公になってみたいなぁ〜と思う作品です。イケメンに囲まれてみたいです。まだ途中までしか読んでいませんが、最後が楽しみです
なかなか友達ができない、どうにかしたいけど…気持ちわかります
思い通りにならなくて、うまく行動できなかったり
ちょっと不思議な子だけど、いい友達ができて良かった🎵恋愛もそうだけど友達も大切by 匿名希望-