ザ・青春
これはハマります!ヒョンな事から仲良くなっていく男の子達。しかも皆イケメン。最高ではないか。幼馴染もそんな展開あり⁉︎で驚きを隠せませんでした。
続きが気になる
課金して読み出しました。
うまくいってほしいなと思いながら初々しい二人を見守ってます。
みんないいキャラで続きが楽しみです。by 匿名希望-
女子が好きなネタかな?
イケメン4人を友に持つ主人公。
主人公自体は女友達が出来ず、ぼっち。
バイト先にイケメン4人がきて、間違って告白されたことから知り合いに。
これから恋愛に発展していくのかな。と思う。
なかなか面白いです。by 匿名希望-
その先を
美月と永久のその先を読みたい作品です。是非、書いてほしいです。
by chiymama-
胸キュンしたくて読みはじめたけど、それだけじゃなくて心に染みる内容でとても面白い!どんどん読み進めてしまいます!
いつもドロドロ漫画を読んでるから、たまにこういう恋愛漫画読んで、きゅんきゅんしました♡
主人にキュンキュンしなくなったので、せめて漫画でキュンキュンしたいです(笑)by 浜崎あゆみファン-
いい!すごくいいです
大人になってすっかり失くしてしまった感覚を思い出しました。
自分にはこんな胸キュンな学生時代の思い出は無いけど、それでも見返りなしに人を想い、人のために何ができるか考えたり。見ているともどかしいように感じることもあるけど、今後も見守っていきたいお話ですby ふわふわもかしゃん-
戻りたい
高校生に戻りたいと思わせてくれる作品です。特にバスケット経験者は、こんなにもイケメンだらけのバスケ部だったら、集中してできないって思ってしまいました。
by モニッケン-
私も人見知りで友達作りは全然ダメなのでよくわかります。大人になった今もダメですね。まあ、もう諦めてます。共感できました。
こんなにハラハラドキドキのお話は久しぶりです。好きなのになかなか言葉に出来ず想いと裏腹の言動をしてしまう主人公を温かく見守りたいです