無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
お気に入りです!
作者の漫画に一目惚れ!
思わずコミックも大人買いしちゃいました。笑笑
切なくて、でもドキドキする。
大人になった今だからこそ、忘れてたこの感情を大切にしたくなりました。
また、恋したくなりました!by JANKO-
表紙を見て可愛いなぁ〜と思い読んでみました。やっぱり絵が可愛い‼︎そして青春って感じで胸キュンしまくり。みんなキャラクターも良い‼︎
登場人物みんないい。
全員イケメンかわいい
嫌なキャラがいない。
最高
みんなすきby ogumuku-
とにかく最高!!
読んでいくうちにどんどんハマっていった作品でした。無料分読み終え、続きが気になり一気に購入して読みました。
あんな学生生活が実際にあったらいいなー。
みんなイケメン!!
そして、2人のかっこいい男子に好かれるなんて最高!!キュンキュンしました♡by 匿名希望-
久々にキュンキュン青春モノを読みたくなり、読み始めましたが、それ以上の満足と感動がありました!ホントに色んな想いが素敵に描かれていて 美しい!と思えた作品です!オススメ。
イケメンだらけ…
いつもイケメンに囲まれていて、美月ちゃんが本当に羨ましい!
こんな高校生活を送りたかった!
あやちゃん派も多いですが、私は永久くん派です!by 匿名希望-
究極の2択
朝倉くんはもちろんかっこよくて、本当にキュンキュンしてしまうけど、あやちゃんのあの全てを包み込んでくれる優しさと、ピンチに必ず助けてくれるヒーロー感はたまらない‼︎
どっちを選んでも絶対に幸せになれる究極の2択‼︎
みんなに幸せになってほしい‼︎by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
なかなかありえない設定だとは思いながらついつい読んでしまいます。恋愛だけでなく自分の弱さに立ち向かっていく姿に共感できます。
エピソード2を希望!
青春なんてかなり昔のことだけど、ハマってしまいました!!私はあやちゃん派!
某、超有名なマンガの花○のストーリーみたいに、美月ちゃん最初は永久くんだったけど、やっぱり気づいたらあやちゃんのことが…みたいな続きを見てみたい!!そしたら、あやちゃんのあのクールな感じがどう変わっていくのか…妄想するだけでもまたキュンキュンします♡
こんな青春時代送りたかった〜!!by 匿名希望-
さわやかなラブストーリーでハマってしまいました。
浅倉くんと美月とあやちゃんがどうなるか楽しみです!by 匿名希望-