これぞ少女漫画という感じです。えも可愛くてかっこよくてすきです。
次が気になり気になり読みたくなります。by 匿名希望-
バスケの物語、ということで読み始めました。
まさに青春。恋あり、友情あり、涙ありの物語でした。もっとドロドロした内容かと思ったら全然そんなことはなく、楽しませてもらいました。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、眩しいぐらいの青春!もう戻れないけれど、ついつい憧れを持って読んでしまいます。
そして絵が本当にキレイ!それもまた大きな魅力です。by 匿名希望-
爽やかキュンキュン
青春の甘酸っぱさがぎゅっとつまった作品。それぞれのキャラクターがいい味を出していて、みんな応援したくなりました。バスケ男女かっこいい!
みんなイケメン!
みんなタイプの違うイケメンで悪いヤツがいない清々しいほど夢が詰まった漫画です。美月ちゃんがちょっとイライラするけど、そこもまた引きつけるポイントでしょうね。
映画化されてたのも知らなかったので観てみようと思いました。by 匿名希望-
キュンとします!
イケメンに囲まれて、羨ましい…と思いながら読んでます。
途中からポイントで読まなくてはいけなくなり、止めていますが、無料であれば読み続けてみたいです。by ga.ga.ga-
4人がカッコいい!
とにかく4人がカッコいい!
こんな同級生がいたらなぁって、高校生活も楽しかったんだろうな。。。
美月と永久くんが初々しくて今から楽しみです!by 匿名希望-
イケメン4人に関わってからヒロイン美月が前向きに。青春胸キュン漫画最高♡
あやちゃんも素敵だけど、私は永久派!by 匿名希望-
青春〜
色々とありえない設定よな、と思いつつ、最新話まで読んでます。
主人公の美月ちゃんがなー…もう少し魅力ある描かれ方ならなーと思っちゃいますが。
わたし的には、「こんな高校生活だったら」と妄想しながら楽しく読む作品です。by 梅雨空-
学生時代を思い出すような、かわいらしくあたたかいストーリーです。
主人公の女の子、男の子のマイペースさが微笑ましく、応援したくなります。by 匿名希望-