- 少女漫画週間86位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
好きな作家さん
あなしん先生の描くメンズが大好きです。
乙女ゲームのようにいろんな男の子が現れる今作も最高でした!!
女の子がちょっと薄く感じるけどそれもまたよし!
もう一周してきます!!by mi_ne_-
大好き
なんでもそうだけど。一生懸命にやってる姿って本当にステキですよね!勉強出来るのもかっこいいけど、私はスポーツが得意な人には憧れます。しかもバスケ仲間なんて。美月ちゃんも,良い友達が出来て、彼氏が出来たら、すてきな恋をしてほしい。
by ボムボムマール-
イケメンがいっぱい
とにかく顔良し、性格良し、スタイル良しのイケメンがゴロゴロ出てきます。もうみんな最高過ぎて選べません!悶絶しちゃいます。。
by てんてん88-
良いけど。
作者さんが好きで読み始めました。お話は面白くて続きも気になるのですが、主人公の良さがわかりません。永久も美月のどこに惹かれたのかな?
ちょっと薄い感じがしますが、作者さんの作品が好きなので、最後まで読みます。by ぶーたにゃん-
イラストがめっちゃきれい!!男子キャラはみんなイケメンだし女子キャラたちもかわいいこばっかりで読むのがめっちゃ楽しいです
by 唯花-
高評価なのがわからない。
無料分を読ませてもらってて、なぜここまで高評価かわからずにずるずる読んでる感じですが。これからよくなるんじゃないかな~という期待をこめて読んでますが。いまいち心に響きません、なぜかな。
by ととろとろとろ-
ピュア!
ピュアな青春ストーリー。とても面白い作品ですね。こんな青春送りたかったと思わせる。いろんな人間模様が織り成す話最高です
by B作-
みんなの恋模様が素敵
最後の方にそれぞれの恋愛模様も描かれていて最後まで読み進めたいマンガ!!
あやちゃんもいつか報われて欲しいけど、やっぱり朝倉くんかな、、2人のイチャイチャをもう少し見たいな!by キキ25-
あやちゃんが男の子だったんやね…
美月ちゃんが好きになった人から
好きになってもらいたいね!
美月ちゃんを応援したい作品by ちももちチモモ-
バスケとか幼なじみとか、定番の青春ではあるけどちょっとBL好きなお友達がいたり思い出の友達が男の子だったりと、設定がおもしろいです。
by ぴょぴぴょ-