- 全154話完結(30~55pt)
うわー
イケメン4人組みと友達なんて
めちゃくちゃイイ!!
こんな学校生活送りたかったなー
たまらんっ。
これはどんどん続き読みたくなるby Keeee1234-
タイトルと評価に惹かれて
まだ3話ですが、私には合いませんでした。失礼すぎる人間的な魅力が薄いのに持て囃されてる男の子とか、その失礼な相手をすぐ許して流されるとことか、3話の女の子に関わる思考が独りよがりでこの先もこの主人公に共感できないとはっきりわかりました。
by ふゆりんご-
これぞ青春学園もの!!少女マンガの王道って作品ですね。ヒロインもちょっぴりコミ症ぎみだけど素直でかわいい。澄んだ心で読めます。
by mmたっちゃん-
三月ちゃん、ある意味高校デビューだね!色々と羨ましいわぁ♡とわくんのまっすぐで優しいとこも素敵でまさに青春だね!これからの2人が楽しみ!
by ちむちむ⭐︎-
おもしろーい!
面白いです。まず、絵が可愛い!なんだか最近はへたっぴな漫画もたくさん出回ってますが。爽やかに読めて、続きが気になります。
by はぴはぴままりん-
美月ちゃんうらやましい!
イケメンでスポーツマン、学校でも人気者なバスケ部の4人からいつもからかわれてばかりの美月。羨まし過ぎる。しかし、幼い頃親友だったあやちゃんが男子とは⁉︎小学生ならさすがに気付くでしょう⁇そんなことあるかな…。
by めっちゃタロー-
タイトルを知っているので読みました!
とても面白くて、楽しかったです。
あやちゃんが実は男の子だったという展開が新鮮でワクワクしました!!by YOTART-
この映画が好きで何回も繰り返しみてます
漫画もあるのは知っていましたが無料で読めるとは思ってなかったですby ToTi-
楽しい
読んでて楽しくなる!12話までしか読んでないけど全話あっという間に読みました!
by 美偉-
大好きです!!!あなしんさんのファンですが、
この作品は一番好みです!!!
絵がとにかくいい、そして一人一人の心情が伝わってくる。by おちょんぼん-