みんなのレビューと感想「嘘つき王子とニセモノ彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある王道のありきたりな設定ですが、中々楽しくテンポ良く読めました。
    おすすめできる作品です。

なかなか面白いです。小学生に戻った気分になりました。
    続きが更新されたら読みたいです‼

by MEAL

無料分だけ

絵が好みで、話の内容も軽く楽しめる雰囲気です☺生徒会長は主人公の女の子が好きなのかな?でも、できれば男の子は背が高いと嬉しいな😅

絵がちょっと古臭い感じて好みではありませんが、ストーリーが楽しくてはまりました。
    これからどんなトラブるがあるか楽しみ

無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。偽の恋人から始まった2人がどんどん惹かれ合っていくのかな?楽しみです。

学園もの。

こうやって同居している様子を撮影するテレビ番組はありますが、実際一般人が自分の生活を晒すなんてことは有り得ないなーと思いながら。。

おもしろい!

絵は可愛らしく、ストーリーも面白いです。
    大人女子向けではないですが、学園のアイドル的生徒会が、ヒロインには本性を隠さずに、、ってところが良くあるけど、やっぱり二面性大事です(笑)
    課金が進んでしまいます。

ちょっと俺様だなぁと思って読んでいましたが、なんだかんだ助けてくれたり、照れたり、可愛いところもあってハマりました。
    面白かったです。

ヒカルとるなが偽カノから本カノになって良かった!ヒカルの妹さんも可愛いし、ルームシェアのメンバーもイケメンと可愛い子づくし!

わたしとしては、楽しい物語として読み進められました。
    うまくいかないことが多い現実にまた疲れてしまった時、読み返したいです。