【ネタバレあり】刹那さはあえかに響くのレビューと感想(8ページ目)
絵がすごく綺麗で可愛くて好みで読んでみたのですが、キャラクターやストーリーが…。お互いに一目惚れした相手が従兄弟の彼氏っていうのが理解できなくて、従兄弟のありさちゃんが可愛いし余計に感情移入出来ないなと思いました。
長編で読みたかったなぁ♡
すれ違いからお互い好きなのにそれをちゃんと伝えられずに体の関係だけ止められずに続ける2人。本当は純愛になるはずが(それだとこの物語は描けないけれど~)何とも読んでいて切なくもありつつもどかしくもありつつ。
従妹の為に自分の気持ちを抑えるふみとそのせいで素直に出せない気持ちが言えないトーヤ。でも、トーヤみたいなカッコ良い男の子に迫られたら嬉しすぎる♪そして、トーヤの過去が辛いものだったのがまた、切なかったなぁ。ちなみに、かおる君は誰が好きだったのかなぁ?そこ含めて、長編で見たかったです!by な☆こ- 0
表紙の絵にひかれ無料分を読みはまりました。
絵は少女漫画みたいに可愛くて読みやすいです。
ストーリーは、ちょっとわけありどろどろしたところもあり展開が目がはなせません。
共有している秘密ってやっぱりなんか特別な感じがして繋がりを感じます。by 匿名希望- 0
せつない。
会いたいと願ってたひとが、自分の身近な人の恋人。
貫きたいのに貫けないふみの思いが切なくて、苦しくて、読んでいて本当にせつなくなりました。
わかっていて身体を重ねるときの思いも、直に伝わってくるようでした。by 匿名希望- 0
わたしはすきです
お互いにだいすきで運命だと思っているのにふみはイトコを気にして突き放してしまい、それでも諦められないトウヤが無理矢理抱くっていう、お互いが好きあっているのにもどかしいお話しです。
ただふみちゃん軽すぎん?!?!ともおもいます(笑)by 匿名希望- 0
無料がたくさんあったので読みました!
いとこの彼氏とか最悪〜、、、
これからこそこそするのかと思うといとこの子がかわいそう。
スタイルもよくて美人なのに。
あの一瞬で一目惚れってスゴイなぁと思いました。by 匿名希望- 0
年齢設定が若すぎる気がします。初めて会った日はふみは高校2年でトウヤはまだ中学3年。さすがに若すぎる。
絵はすごく綺麗だった。高校生なのに、この泥沼感にビックリ。トーヤは孤独だったかもしれないけど、ここまでするとわ。
アリサちゃんは好きだったトーヤと別れてフミちゃんを恨んだりもせず応援したり、なんていい子。by 匿名希望- 0
なんだこの男
友人関係にある2人とやってるって、エロいというか狡い。偶然の演出かもしれないけど、現実にはあり得ないかな。
ザ少女漫画
主人公とトーヤの出会いからすれ違いに再会してからの展開もキュンキュンしちゃいます。ハプニングで運命の出会い、お互いに惹かれ合い、突然の音信不通、再び再会できたのに従姉妹の彼氏になっていた。それでも一途に思っていたんですね。主人公は従姉妹に打ち明けちゃえば良かったのに!と思いつつ、実際こんな感じになりそうです。(笑)