【ネタバレあり】刹那さはあえかに響くのレビューと感想(7ページ目)
ダークってタグなだけに
モヤモヤします。
薫夜と文深はお互い惹かれあっているんだけど薫夜は文深のいとこの彼氏なんだけど、迫られ仕方なく付き合ってる。
ヒロイン文深が捻れさせてます。
いい人ぶってるけど本当は自身を守りたいだけなんだと感じました。by ys28k04- 2
すごく、すごく、スゴく良かったー!キュンキュン漫画☆内容は少し切ない話ですが、ハッピーエンドなので良かった(*^^*)
別れてもらえばみんな幸せだし、いとこもいつわりの幸せなんていらないだろうし、彼氏が自分のいとこと関係もってるとか嫌だし、とにかく主人公の自己満が過ぎる。
タイトルを見ただけでは全く惹かれなかったけど、この作者の漫画が大好きなので読んでみました。いつも通り絵は綺麗で、女性は可愛くて男性はカッコイイ♡
トーヤとふみが両想いなのになかなか結ばれない感じ、不器用な感じも物語としては好きです。そして、最後はハッピーエンド、本当によかった♡by 匿名希望- 0
トーヤとふみの実らない恋
バレずにこのまま…
ヒヤヒヤしながらも求め合う二人。
いいです。これ。笑笑
そんなことある?ってくらいニヤニヤしながら読んじゃいました。
求められて羨ましい気分になります。by 匿名希望- 0
絵が好き
最初は意味が分からなかったけど、
まさかトーヤが年下だったとは。
トーヤが従姉妹と付き合ってしまうなんて
ドロドロ間違いなし。
従姉妹にもふみとトーヤがきちんと話しすればいいのに〰️とモヤモヤします。
これから秘密の情事が展開されていくようなので、そこを楽しみにしていこうかな。by 匿名希望- 0
欲
なんか複雑、、、
だけど、この男子に共感!
だって、好きな人が出来たらちゃんと今の人と別れるようとしててえらい!
でも、その代わりになんか強引に抱かれるなんて、、、
ちょっと燃えちゃうかも!笑笑
少し変態??笑by 匿名希望- 0
これ、高校生ですよね…
こんな高校生、絶対居ないから…ネクタイで縛るとか、羨ましいシチュエーションなのに、高校生同士かよって思ったら入り込めなかったです。せめて大学生だったら?うーーーん。面白そうだけど、なんか惜しい感じの第一話でした。
何だろう? お互い一目惚れで出会って、事情があって連絡が取れなかった。その間に彼には彼女ができて、その彼女の従姉妹として再会。
何でそこまで好きなら彼女作っちゃうかなー。しかも主人公も従姉妹に悪いから付き合えない、でも隠れて関係持つってそっちの方がダメでしょ。素直に出会いからと、どれだけ想い合ってるか話して従姉妹を傷つけたとしても正直に話さないと…。何かちょっと理解できない。
結果ちゃんとハッピーエンドだけど、それなら何故最初からそうしなかったのかって思ってしまった。by 匿名希望- 5
わかるような わからないような・・・
主人公の気持ちがわかるような わからないような・・・。
突然現れた彼にお互い一目惚れ。再開したら仲の良い従姉妹の彼だった・・・。諦めなきゃないけれど好き。彼には「従姉妹はキズつけないから 会いたい」と言われズルズル会う・・・。
うーーん?わかるような わからないような・・・でした。by 匿名希望- 0