みんなのレビューと感想「刹那さはあえかに響く」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

もう少し
もう少し期待して読み進めましてが、思ったほどのキュンキュンやドキドキはなかったです。
もう少し期待していました。絵はキレイで好きな感じなので、どんどん読み進めていけました。次作に期待しようと思います。by 匿名希望-
切ない関係。どこかリアル感のあるストーリーで、人間模様がかなり込み入っている作品だと思います。とにかく複雑な気持ち…
まだ無料配信分しか読んでませんが全然お話が進まずでこの先も同じ感じのようなので先は読まずに無料分だけでいいかな~
んー。高レビューなので読んでみました。
エロいと書かれている方がいましたが、そうでもなく期待外れでした。by 匿名希望-
薫夜の中途半端な
どっちつかずの
付き合い方にまったく
共感を持たず、従姉妹の
女の子がとても可哀想に
思いました。by 匿名希望-
まだちゃんと読めてないですが、レビューに本編?予告?と書いてる方がいたので購入を迷ってます。絵が好きです(*^^*)
なんか
なんかじれったい感じでした。片思いとか、叶わない恋とか、秘密とか、復讐とか、でも最後はこうなるんだろーみたいな想像できちゃうお話しでした。
by 猫に小判-
おもしろいけど
おもしろいし、絵もキャラも割と好きだけどストーリーがゆっくり進むのに、一話一話が短くて購入するのがもったいなく思ってしまいます。
表紙やあらすじに惹かれて買ってしまいました、でもそこまで面白くなかったです。
ちょっと設定にも無理があったとおもいます
普通に考えた学校でHとか周りの人にバレるのになって思います。まあ、そーゆーところが漫画らしいんですけどね、 ( 笑 )
まとめるとこの作品は買わないほうがいいってことです。すいません。by あのね、-
テーマと罪悪感が 重たすぎて
読むのに 疲れましたが、
ヒロインの 苦しみに共感出来ませんでした。
そこまで 意地にならなくてもいいんじゃないかな?と思う所がありましたが、
ストーリーとしては、面白くて いいんじゃないかな?🎵
最終話まで 読みましたが、完結という言葉が出ていないけど、
続きがあるのかしら??💦by いちごみるく0618-