みんなのレビューと感想「刹那さはあえかに響く」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

(*´ω`*)

話しの内容がとても面白いです!
    絵も可愛いいのでお気に入りの作品の一つです★
    次回更新が待ち遠しいですね!

きゅんきゅん

絵がきれいで、女の子の表情がたまらないです。男の子もかっこよくてきゅんきゅんします。続きが待ち遠しいです。

主人公の気持ちがわかるようなわからないような……男の子は顔がとても好みでした!好きになって会いたくてたまらなかった人が再会したら大事な従姉妹の彼氏だから諦めようとする所は切なくなってああああぁ…ってなったけど、やってしまうのは堪えて欲しかったな…漫画としてはそれでこそですが…でも、うーーーんo(*;ェ;o')と複雑な心境になりましたが続き見たくて最後まで買いました☆w

絵がとても綺麗で可愛いく、読むほど面白いです♫
    続きが早く読みたくなるような作品でおすすめです(^ ^)

いい!!

次が気になり一気に全話読んでしまいました。絵もとても綺麗で、男の子がイケメン!男の子のセリフにきゅんきゅんしました!何度も読み返してしまう作品です。おすすめです!

いい!

絵がいい感じで好きです。
    もっとエロがあってもいいなー

切ないです。

すごくドキドキして読んでいます。
    切なくて泣きそう…。これからどうなるのかな?文深ちゃんはどうするのかな?
    続きを楽しみにしています。

色気ある作品

月島先生の作品はいつも度肝抜かれます。この作品は四角関係になりそうな予感しますが検討つきません。この先どうなるのかワクワクします

原作が ケータイ小説なので…

1話目は、ズラズラ予告みたいで、ポイント購入してるのに本編でないみたいで不快でした。

漫画家さんの描き方もあるのでしょうが、
    もろにケータイ小説っぽさが出てます。
    こじつけの展開や、自己陶酔感が…。

その時点で、ストーリーに入り込めなかったです。

エロい

原作も知っていますが漫画はさらにエロくて良いです!
    本当は好きなのに結ばれない関係のトーヤとふみ。トーヤは激しくふみを求め、ふみは従姉妹のためと言いながらトーヤとの甘い関係をやめられず堕ちていく・・。
    従姉妹にバレないかヒヤヒヤします、これから楽しみです!
    トーヤのようなイケメンに狂気的に愛されるふみが羨ましい!