みんなのレビューと感想「刹那さはあえかに響く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も綺麗だし、ストーリーも良きかな!
イケメンにここまで一途に思われたいな〜って願望が芽生える。←by 匿名希望-
初めの段階では再開を果たし単純な恋愛がスタートする内容なんだと思いました。読むうちに親友の彼氏だった事や、まだ主人公の事を好きだったとか、なんだか複雑な関係と分かりハマってしまいました。
トーヤもふみもお互い大好きなんだから従姉妹の彼氏だから遠慮するとかぢゃなく付き合えばいいのにって思います!
遠慮して浮気な関係でいられる方が相手を傷つけるのに😔by 匿名希望-
一目惚れ😌🌸💕
王道少女マンガですね。
こんな妄想してたときあったわー。
みたいなお話。🥺
素敵な王子様が目の前に急に現れて、両思いになっちゃう❗️みたいな💧
目が大きすぎてバランスおかしいとか気にならなければ面白いのでは。。。by キュンキュン大好き-
だ
最初の段階で読めなくなっちゃうところがちょっと惜しいし悔しいけど気になるから〜な〜どうしようって感じですね
ドキドキ
歯がゆさと切なさとが入り混じっていて、ハラハラドキドキしながら読んでいます。あまりに良い子過ぎるとまわりの人も不幸にしてしまうことに気付いてほしいな。
もっと早く打ち明けるべきだったのでは?一目惚れでずっと探していた人が従姉妹の彼氏。でもお互い思いあってるなら隠さず伝えればこんなゴタゴタになっていないでしょ。最後は結ばれてよった。
しかし、トーヤかっこいいなby さーくらべいちゃん-
絵が綺麗です。ストーリーもなかなか面白いです!ただ、まだためし読みなので展開がよく分からないのでこれからに期待!
by ゆいちゃん(*^^*)-
お互い一目惚れで、出逢ってすぐに惹かれ合った2人ですが、これまたすぐに引き離されてしまう。次に再会出来た時には、簡単には一緒にならない状況になっていた。周りに打ち明けられない関係に陥ってしまった2人は、どのように関係を続けていくのか、先が気になる。
絵がキレイで、ふみちゃんもトーヤくんも好きです。こんな一目惚れって本当にあるのかなぁ~?なんだか憧れる。経験してみたいです。