みんなのレビューと感想「刹那さはあえかに響く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗なんですけど、毎回話がスローペースで次回予告を期待して課金したのにガッカリの繰り返しでした。ふみちゃんもトーヤくんも回りくどくて読んでて疲れました。

無料分読ませてもらいました。うーん、付き合ってる従姉妹に遠慮して、本当のことが言い出せない。ちょっと理解できません。秘密の恋だから燃えるのか?

設定がふくざつでややこしすぎて、登場人物の背景を理解するまでに時間がかかりました。もう読まないかな。

一目惚れなんてした事ないので信じられないけど、何だか切ない恋で見てて切なくなります。ハッピーエンドが想像出来ないけど。

どんなに彼女のことを優先していたって、彼の気持ちは、もう一人しか見ていないのに、余計に複雑にしている感じ

…内容が少し苦手でした。男の子の考えが良くわからない。主人公の事がずっと好きだったのなら何故ほかの子と付き合うのか…。

めずらしい

思ったよりもおもしろいし想像を良い意味で裏切ってくれるから私は好き。いろいろ読んだ漫画の中でも話の展開はいい方?

まだ少ししか、読んでいませんが出会った頃の2人は何歳なのだろうと疑問に思ってしまう。泊まりに来て夜に帰ってこなかったら普通は心配すると思うけど。

無料話数があるので、読みました。絵はキレイかなと思いました。続きが気になります。もう少し無料話数が、多かったらよかったです。

うーん?どうかなぁ。この主人公には なんか違和感があって、感情移入できないかな。好きなのはわかるけど、 人を傷付けるのは、ダメだなーとおもうので。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全64件