みんなのレビューと感想「刹那さはあえかに響く」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵がすごく綺麗で可愛くて好みで読んでみたのですが、キャラクターやストーリーが…。お互いに一目惚れした相手が従兄弟の彼氏っていうのが理解できなくて、従兄弟のありさちゃんが可愛いし余計に感情移入出来ないなと思いました。
無料配信分を読みました。
従姉妹どうしが絡んだ三角関係が始まってしまいましたね。
見ていてハラハラしてしまいます。
三角関係が穏便にいくことなんて、なかなかないでしょうから…これからいろんなことが起こるんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
読みづらい
本編の漫画を見てるって感じではなく、短編の予告漫画が流れてるみたい。
漫画に入り込みにくい。読みづらいです。by 匿名希望- 0
長編で読みたかったなぁ♡
すれ違いからお互い好きなのにそれをちゃんと伝えられずに体の関係だけ止められずに続ける2人。本当は純愛になるはずが(それだとこの物語は描けないけれど~)何とも読んでいて切なくもありつつもどかしくもありつつ。
従妹の為に自分の気持ちを抑えるふみとそのせいで素直に出せない気持ちが言えないトーヤ。でも、トーヤみたいなカッコ良い男の子に迫られたら嬉しすぎる♪そして、トーヤの過去が辛いものだったのがまた、切なかったなぁ。ちなみに、かおる君は誰が好きだったのかなぁ?そこ含めて、長編で見たかったです!by な☆こ- 0
1話目は予告が長すぎて「え???」ってなりました…
キャラは女の子は可愛いけど、男の子にそこまで王子様感を感じなかったなーと。
従姉妹とトーヤの間で葛藤する主人公にソワソワしました。ストーリー的には嫌いじゃないです♪by 匿名希望- 0
表紙の絵にひかれ無料分を読みはまりました。
絵は少女漫画みたいに可愛くて読みやすいです。
ストーリーは、ちょっとわけありどろどろしたところもあり展開が目がはなせません。
共有している秘密ってやっぱりなんか特別な感じがして繋がりを感じます。by 匿名希望- 0
一目惚れした相手は、大切な従姉妹の彼氏かぁ。
付き合ったりするのは難しそうだな。
何で彼はふみの事を一目惚れしたのか、まだいまいち分からなかった。
でも、やっぱりイケメンに想われるのはめっちゃ胸キュンする。by 匿名希望- 0
せつない。
会いたいと願ってたひとが、自分の身近な人の恋人。
貫きたいのに貫けないふみの思いが切なくて、苦しくて、読んでいて本当にせつなくなりました。
わかっていて身体を重ねるときの思いも、直に伝わってくるようでした。by 匿名希望- 0
わたしはすきです
お互いにだいすきで運命だと思っているのにふみはイトコを気にして突き放してしまい、それでも諦められないトウヤが無理矢理抱くっていう、お互いが好きあっているのにもどかしいお話しです。
ただふみちゃん軽すぎん?!?!ともおもいます(笑)by 匿名希望- 0
よかったー
お互いが一目惚れで好きになり、再会して普通に恋人同士になれればよかったけど、、、
困難を乗り越えたから強い絆で結ばれたかな♡
HAPPYエンドでよかった♡by 匿名希望- 0