【ネタバレあり】刹那さはあえかに響くのレビューと感想(10ページ目)
友人の彼氏
好きな人は友人の彼氏。だけど、友人を裏切ることはできない。そして、2人だけの秘密の関係が始まる。結ばれることはないのかな…なんか切ない。
溺愛男子好きなら
絵に惹かれました。
トーヤがカッコ良かった!
一途に溺愛されたい方にオススメ!
文深ちゃん、そんなに抱えなくても・・って、イラッとする場面もあったけど、凄くドロ沼関係ってほどでも無く、ハッピーエンドで満足なストーリーでした。by だるま金魚- 0
こんな学生おるんかーい!
から、え?!あれ中学生やったん?!
え!でも学校で好き勝手やりすぎやろ?!と終始ツッコミどころ満載のストーリーでした。by 匿名希望- 0
一気に全部読みました。
好きだけど、好きって伝えれない切なさがすごく絵に現れていて泣きそうになりました。by 匿名希望- 0
一夜の相手が
お互いに惹かれあって、一夜をともにした相手は、いとこの彼氏。いとこの一途な思い、自分の気持ちに葛藤しながらも、彼との関係をやめることができない。
青春
こんなで会いあるのかな?
でも、すれ違うときはとことんすれ違っちゃうけど、運命のイタズラ…
結果、理解をしてくれるいとこ?親戚?でよかったけど、この年代なんて僻まれたりとかそんなのだらけだけと、ハッピーで終わってよかったby 匿名希望- 0
ハプニングがラッキーに始まったと思ったのにアクシデントで地獄って感じの始まりだったのですね。それで、想いもない彼女を作り再会がいとこの恋人。それでも最初に想いもない彼女に対して、捨てるという言葉をなげた。そして、偽りの交わりが本物へとかわりhappy end。いとこのこも憧れだったんだということで。すっかりふっきれて、応援する立場
by みかづきの椅子- 0
絵は綺麗な感じだと思います。好きな方でした。でも登場人物の誰にも感情移入ができないというか。エロい感じはいいのですけど、トーヤもふみも、誰に何を遠慮してるのかよく分からなくなってきます。ふみちゃんも従姉妹のためならさっさと本当のことを言えばいいのに。でもそしたら漫画が終わってしまいますが。何だかとにかくモヤっとします。
この方の絵はいつも綺麗で好きです🎵ただもう少しエロの部分が繊細にリアルに描かれてたら完璧なのになぁといつも思います。
過去に助けてもらい一夜を共に過ごした彼
ひょんなコトから連絡を取ることができなくなり、そのままに
でも偶然再会した時彼はイトコの彼氏だった
という複雑な内容でした!
絵も内容もよかったですby 匿名希望- 0
せつない
好きなのに好きだと伝えることが出来ないってすごく辛いですよね。好きだという気持ちも押されきれなくて、でも親友を裏切りたくなくて…ひどい主人公ですがその悪女っぷりもまたエロくていいですね。自分を悪女だとわからないフリしてる部分は腹たちますが。もっとそういうところを認めて開き直るくらいの主人公が個人的には好きですね。