【ネタバレあり】義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWあー…無理だ
無料配信54話ありますが50話でサヨナラします
TLの割に色気や動きが少ないしストーリーもパッとしない感じでも49話まで読んでいましたが…
50話で個人的に大嫌いな記憶喪失展開に突入
もう無理ですby SPARK-
NEWなかなかよい!
途中からだいぶ話が早かったなぁ笑ハッピーエンド好きなんだけど、姉、弟の関係からの恋人に周りも皆納得しすぎというか、いい人が多すぎた笑もう少し障害があるのかなと期待してたんだけどね笑
by REIさん-
NEWよくあるパターン
ヒロインが、俺の言う事を聞け。と言われて関係を持って、そのまま好きになって…という王道な感じですが、エロい要素は多めで良いです
by リカぽん-
タイトルが疑問
義弟というか、血の繋がりない姉弟だから別にいいわけだし、ケダモノの恋、で想像する激しさ?は全然ないかと(笑)途中、違うカップルの話にもなったりして、なんか不思議な構成。完結してる話が好きで無料分も多いし読ませていただきましたが最後購入してまで読みたいとは思えませんでした。
by リューショー-
姉弟のシンデレラストーリー
知らないうちに友人の保証人になり、返済できず、そこへ持ってきて彼に振られ、会社は倒産、、
そんな時にナイスタイミングで義理の弟が現れて、、すごく都合良過ぎません?
ストーリーも性欲の塊みたいな2人で、会社でベッドで旅先の湯の中でも、、ちょっと多過ぎて、私は離脱しました。by 秋うさぎ-
義理の姉弟の2人
15年離れていた2人が偶然に再会したことから、物語は複雑な展開に。義理ではあるけど姉弟の関係であるにもかかわらず、恋人同士に。誰にも内緒の2人の将来は、これからどうなるのか。
by smile191919-
義弟はラブラブ溺愛
ケダモノっていうわけではないですね。
とにかく、義弟が姉の事が大好きでブレません。
とことん、溺愛します。女性としては羨ましい限りです。
色々、色々、ありますが、結婚してハッピーエンドで終わります。
主人公以外のストーリーとエロもあってよかったです。by ミルクココアさん-
どうなんだろう…
かっこよくもない、ただ執着心の強い、弟に無理やりやられてしまったヒロイン、姉、みたいな…犯罪では…by リアップさん-
うーんと
なんだろう。文章が分かりにくくて、本当の姉弟の関係の説明間違ってないかな。2人は引き取られた時点から、両親とも同じ姉弟❓貴子さんは子ども2人抱えてたんだよね。
by 1017ぎんなん-
ありがち
ありがちな義姉弟ものですが、表紙の絵がキレイだったので読んでみました。皆さんのレビューにあるようにたいした障害もなく話が進み…。無料分で終了することにしました。
by GTG-