【ネタバレあり】義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。のレビューと感想(11ページ目)
この作者さんの作品は大好きです。
いつも通り絵もかわいくて、お話もおもしろいと思います。
ただ今回は苦手な義弟物。
他の作品に、期待しますby たぁきゅ- 0
他の方もさんざん書いてますが、すべてうまく行きすぎて飽きてきます。
初めはほぼレ〇プで義弟にされますが、その後、主人公けっこうすんなり受け入れるし(義弟も本気ならあそこまで無理やりしなくてもという感はぬぐえませんが)、ああ、私も昔から好きだった!とかすぐなるし。
Hシーンはほぼ毎回ってくらい義弟がしつこいので、お好きな方は良いかもです。
30話までで話のほとんどはカタがつくので、よほどHシーンを見続けたい人以外は、ここまでの配信でも良いんじゃないかってくらいです。by 匿名希望- 0
29話まで読んでの感想です。
血の繋がった兄弟疑惑の展開までは面白かったです。ただそこから先は現状「兄弟愛」「オフィスラブ」の組み合わせでありきたりかなって言う印象です。
絵は綺麗だし、ゆっくり気がむいたらのペースで読んでいきます。by とわいらいと- 0
ない
絵も好きじゃないし、話の始まり方も展開も好きじゃない。なにがどうなっていきなりお前は出て行く?って感じ。あんな激しくしといて。別れ話の1つもないし。しかも何年も会ってない友達の借金の連帯保証人かなにかにどうやったら法的になれるの?続きわからないけどそんなの警察に行くべき。
タイトルが。。なんじゃそりゃ(笑)無料で読める一話までしか読んでないのでさっぱりわかりません。レビューではなんか最終的に結婚しちゃうとかで、ある意味興味が湧くけど、また購入はないかな、
はじめまして。
彼氏にふられ、会社は、倒産。そこにきて、友人の借金の保証人に。そして、元カレなのか男性の登場。弟??続きが気になる!
by ささごん- 0
無料分だけ・・・
ストーリーの急展開、こんなに不幸続くかな・・・しかも友達の借金二千万円とか・・・あまりにあり得ないストーリーで無料分だけギブアップです。
すと
ずっとドキドキしちゃいます!
わたしもこんな弟欲しいです!
やばすぎます!
これからも頑張ってください!by 匿名希望- 0
背徳とは言え、血のつながっていない姉弟で、結婚発表まで読んで27話でストップ。
Hシーンも毎度同じであんまり盛り上がらないというか、
ストーリーも淡々と進んで感情移入できにくかったですね。by 匿名希望.- 0
ネタバレ読むまでもなく、行為有りきのお話だろうなあ、と。
そういうのも悪くはないけど、そんなのばかりだから、がんがん宣伝するならどぎつい展開のもの、辛気くさいものなんでしょうね。by 匿名希望- 0