みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
作者買いです
漫画家からきて読み始めました。初めは父親の借金のカタに愛人契約を結ぶ事になり、相手の社長もエロそうだし腹が立ってしょうがなかったです。でも篠田さんの愛あるエッチを見てると羨ましくなってしまった(笑)こんな人にしてもらえるなら処女もわるくない
by つるさんよ- 0
漫画家とヤクザでコダさんが気になって全話購入したけど読みやすくてさくさく進んじゃいました!期待値以上でした!!
よか( ˊᵕˋ )
冷たいと思えば優しい所など見ていると、
とてもキュンキュンします!
とても面白かったです!
おすすめですby 匿名希望- 0
タイトルの印象と内容のズレは感じたけど短編ということもありあっさり全て読んでしまいました。面白かったです。
絵はきれいで読みやすいですが、、、
話の内容が薄いような気がします。
もっとストーリーもあるとより良い。by 匿名希望- 0
作者買いしてしまいましたが…おもしろかったです!むりやりはあまり好きではありませんが、主人公への一途な想いを感じることができてよかったです。
コダさん大好き
コダさんの作品は胸がドキドキ・キュンキュンして大好きです。絵はすっきりしてて、男の人がどの作品も魅力的です。
by はるみね- 0
この作者さんは好きですが、この作品は内容が若干短絡的かなーとは思います^^;
短編でさらっと読めるので、あまり考えず読むにはいいと思います。by 匿名希望- 0
タイトルと話の内容は温度差あるかも。
作者さんの他の作品から来ました。
タイトル過激目だけど、話の雰囲気や流れはタイトルほど過激ではないです。
話の流れや、気持ちの変化があまり描き込まれてないので、ご都合主義に感じたり。
ヤクザさんに手を出して、なぜ彼は無事だったのだろう?(笑)
彼女はお父さんの浪費癖がひどくて苦労させられてるのに、ずいぶん素直に育ったなぁ。
とかとかとか、細かいところは多々気になり、短いから仕方ないのかもですが、やはり物足りない感じ。。。
もう少し掘り下げられていたら、漫画家とヤクザみたいな作品になるのかな?どうかな?by 匿名希望- 1
よき
作者買いです
こちらもよき
漫ヤクがお好きなら、オススメします
あちらの主人公がちらっとでてきてるんですね
なんかこういうの好きですby 匿名希望- 0