みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
作者買いでした。マンガ家とヤクザからきました!完結してたので一気に読みました。ギュッと詰め込まれてる感じだったのでもうちょっと話数増やして欲しかったです。
ハードで濃厚なストーリーが
好きなかたは是非!
恋愛、ハード、オレ様系が好きな方に
オススメします。by 匿名希望- 0
そこまでの
漫画家とヤクザからきました、
そこまで面白いわけではないんですけど、なんとなく続きが気になってしまって、全話読みました。もう少し長ければ良かったのになぁという感じです。by 匿名希望- 0
作者買いですが、これは好みではなかったです。漫画家とヤクザよりも以前なんでしょうね。
漫画家とヤクザが良かったので作者買いしました。
でもこちらはあんまりかな?
結構昔の漫画なのか、絵も違う気がする...
漫画家とヤクザの方が面白いです。by ひなこに- 4
バッドエンドを想像していたので、とても意外な展開でかなり驚きました!
まさか指導係と結ばれるなんて思いもつかなかったですし、意外なところで出会っていたんですね。by 匿名希望- 0
胸キュン
読みはじめはどうなるか心配でヒヤヒヤでしたw
でもページをめくるたびに伝わってくる感情、表情が凄く言葉以上に物語っていて素敵でした!by 匿名希望- 0
ハラハラ
読んでいてとてもハラハラします。イケメンだから許せる、、って感じですかね笑 楽しく読ませていただいてます!!
作者さん買いです!ストーリーが短いから読みやすい。嫉妬して豹変したり、主人公を想う彼の気持ちに、最後は愛されていていいな、と羨ましくなった。
漫画家とヤクザにハマり、作者買いしてみました。
が、こちらの作品に関しては読んでいても、キュンとするポイントは全然無かった(笑)
なんか、彼のキャラが安定してないような…。
正直、ストーリーはちょっとつまんなかったとはいえ、この作者さんの画は見やすくて、読みやすいので好きです。
エキストラ出演?みたく、漫ヤクの吾妻がチラッと出てたり遊び心がありますね。意外な所で繋がってた感じ好きです♪by 匿名希望- 5