みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
漫画家とヤクザの作者さんなので、気になって読んでみました。
絵はあちらの方がうまい気がしますが、それなりにおもしろい。by 匿名希望- 0
ありきたりな設定と内容ではあったけど、なんだかんだ最後まで読んで楽しんでしまいました。この作家さんの作品はどれも好きの部類かな。
他のお話を読ませていただいて、こちらを購入しました。
キャラ設定が、他のお話と酷似していて、想像通りの展開でした。
お話の内容からさしたら、題名はちょっと激し過ぎるかなぁ。by 匿名希望- 0
結末に対しての序盤の接し方に腑に落ちないところもありましたが、独特な設定なのにサラっと読めて楽しめました。
タイトルは関係ないね。恋愛だよね。一途な男の恋愛だよね。内容的には好きだな。先生の絵はとても好きです!
篠田さんの…
変わりようがすごい!
よほどコンプレックスが大きかったんだなと。努力して、そのきっかけになった人と再会して両思いになれるなんて素敵ですよね!
ただ、最後、篠田さんの笑ってるという顔がわかりにくいのでー1by 匿名希望- 0
こっちの方が好き
最初はヤクザの方を読んでからの購入ですが、個人的にはこっちの方が好きです。
まとめ買いを後悔
3話目の最初のやり取りで、その後の展開や過去話が予測できてしまい…。
ほぼ、その通りに進んで つまらなく感じてしまった。しかもわりとベタ。
作家さんの別のマンガがお気に入りで、評価も高かったので、期待していた分、申し訳無いけれどハズレ感が否めない。by 匿名希望- 3
分かりやすくていい
最初は、乱暴にされているのかと思いつつ、要所、要所でちゃんとお互いの気持ちを確認していたり、ストーリー的に?てたいうところはありますが、きゅんきゅんしたので大満足です。
キャラ設定激似
ヒロインと相手の関係設定が、[漫画家とヤクザ]と激似です^^*
それでも楽しめるので おすすめではありますが、やはり比べてしまい~(^^;;
いつヒロインを好きになったの!?とか、伏線はあるにしろ 募る想いを我慢してる描写がない~とか、ちょっとストーリにツッコミどころも多く、キュン度不足の分☆4です。
でも作者さんが好きですし、買ってムダだったということではないので、ちょっとそのへん踏まえたうえでぜひ読んでみてください!(^_-)-☆by 舞姫☆゛- 9