【ネタバレあり】今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキスのレビューと感想(5ページ目)
作者さんから飛んできました
借金の返済系の王道?の話ですね。ヤクザ作品の前進のお話だったのでしょうか。プロトタイプという感じ。こっちの男キャラ(無表情キャラというかクール)の感じも好きなので、これはこれで楽しめました。
by yura222- 0
漫画家とヤクザから同じ作家さんということもありお試しで読んでみました。
Sな感じがたまらなく好きです。絵のタッチもキレイだし購入して読んでいきます。by 匿名希望- 0
話の展開は半ば強引な感じはありますが、そこはマンガとして面白いです。
実際あったら犯罪?!
ほぼ初対面のおじさんに借金のためとは言え触られるなんて、考えただけでゾワっとします。by 匿名希望- 0
んー…、取り敢えず開幕爺さんのエロスが気持ち悪いのとどんな仕事だよと突っ込みの気持ちが勝ってストーリーに入り込めず。キャラもブレてる感じがしました。好きな人は好きな絵柄だと思います。
デジャブ感
父親の借金の肩代わりに愛人契約、秘書がヒロインに仕込む・・・。どこかで見たような、ありふれた設定。ヒロインの描写もかわいくない。個人的にですが。この作家さんは、男性キャラの方が得意なのかな。先の展開が読めたので、全話購入はしませんでした。
やさしいのか、、
社長の為に仕込んでおいて、結局社長に嫉妬するんですね、、、やさしく教えてくれるのには萌えました。主人公の親がだめすぎる。。。
by nejimai- 0
10年前からヒロイン知っていたなんて、何てロマンチックなんだろう。
ヒロインを助けようと奮闘していた篠田さん素敵です。
でも引っ越して同棲してももしばらく外出出来ないって、結構辛いかも…。
私はまずまずこのお話好きでした。by さやさや25- 0
よかった
コダ先生大好きなので、全話購入しました!
秘書さんの男気がカッコよすぎる!
そして溺愛・・・羨ましいわ(笑)
社長の役割が中々薄くて笑えました。by さくらはん- 0
昔の恋を覚えているなんて!
一途すぎてステキです。
どんな形でも、守ろうとしてくれてるのが本当にかっこいい。by 匿名希望- 0
親の借金
親の借金を肩代わりするかわりに愛人契約してじーさんに抱かれるのを拒み秘書らしきイケメンにバージンの手ほどきをしてもらうが初めてなのに感じる
by BTS- 0