みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
もうちょい
もうちょっと教えをされる前に、される男性との間に、何かあってもよかったんじゃないかなぁとは思うけど先もおもしろそう!
大好きな作家さんなのに残念!
内容がなんか、あっさりというか、平凡なストーリーで、もったいない印象。
この方の作品はみんな大好きなのですが、こちらだけしっくりきませんてました。
こちらを読むなら、セフレ~か、ヤクザ~をオススメします。あちらは、きゅんきゅんきます。
設定に感情移入できないから、きゅんとこなかったのか…。とにかくもったいなかったです。by にゃんにゃん大好き- 0
お試しで読みましたが、あまりそそられませんでした。
作者さんの他の作品から来て数話読みました。
かなり昔の話ですかね?
絵が今よりは微妙ですが、この作者さんの話はなぜかエロいんですよね…(^^)笑
内容は、設定自体は結構定番なものな気がします。(現実にあるかは不明ですが、そういう世界もあるのかもしれません)
続きを買うかは迷うな〜という程度のハマり具合です。by 匿名希望- 0
んー
愛人になる、というのを前提で話を進める冒頭部分に関してですが。
主人公が「愛人になる」のが、条件ってを理解してないところに???となりました。
ただの世間知らずかしら?
まぁその分、嫌な気持ちで最初の相手よりイケメンとできるなら、まぁいいんじゃないですかね。
なんというか、設定が陳腐だったので、そこまで面白みを感じませんでした。by 匿名希望- 0
わたしの大好きな漫画、
漫画家とヤクザの作者のお話で、
何が一番好きって、もどかしい主人公の男の子、、、。
コダさんの描く男の子はみんな
魅力的すぎて世界に引き込まれる!
いやでも次、次、ってページめくってしまう。
エロいシーンも綺麗に書かれてて、でも興奮する
女の子が読みやすいエロい漫画!でもきゅんもある!- 0
絵がきれいなのと、好みなので無料のものを読んでみました
よくありそうな話の展開だなと思いましたが、そっちか!と思わせるようなものだったので、飽きるような感じではありません
続きがなんとなく予想はつきますが、まだ購入してみていないので、楽しみに続きを読ませていただきたいとおともいます。
絵がきれいで好みです。by まちこやん- 0
いつかコミックに載る?
漫画家とヤクザよりも絵が綺麗というか、線がしっかり描かれているというか、読みやすいですね。漫画家と〜がコミック化してますが、いつかこの作品が同時収録されたら面白いのにーと思いました。ストーリーは現実離れしてて、主人公が従順すぎるのが気になり、キュンとするところもなさそうなので、最後までよむのはないかなー。
by Noona- 0
どんでん返し
結末はなんとなくわかってた気もするけれど、それを凌駕する結末だった!純愛ラブストーリーって感じでキュンキュンしました!どれだけ一途に思っているかどうかがわかる作品だし、女の人男の人の恋愛のすれ違いもうまく描いている作品だと私は思いました。自分にもこれだけ思ってくれる彼氏がいたらいいのになと思ってしまうような漫画でした。
うーん、イマイチ…。
他の方たちからも多数タイトルがあがっている「漫画家とヤクザ」が大好きで、作家さん買いでしたが、かなり期待ハズレでした。
タイトルにも惹かれてこの作品を選びましたが、内容との差が大きくそちらも期待ハズレ。
7話完結だったので一気買いしてしまいましたが、ちょっとザンネンな気分です…。by 匿名希望- 0