みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいそう

香は父の借金で社長の愛人にされます。働きづめで高校も行けず太ったお爺さん社長に触られるの嫌だわ秘書の篠田さんが香を躾ることに、口も悪く強引に躾ていく。初めは乱暴で嫌でしたが香の名前を呼んだり嫉妬したり、香の事好きなのかなと思いました。香も段々安心できる篠田が好きになります。実は篠田は昔から香が好きでした。愛人も解消され二人は付き合うことになります。よかったです。

by 冬威

かわきい

すごく好きで、毎日更新されないか見に来てます!笑 絵も綺麗だし、設定も無理なくしっかりしてるし、安心してやめるという意味でとても読みやすい!
    エッチなシーンもほどよくて、いつかこんな風にされたらなんて想像しながら読んでます!もうちょっと過激な漢字の読みたいので今後にぜひ期待したいと思っています!おすすめ!

わたしの大好きな漫画、
    漫画家とヤクザの作者のお話で、
    何が一番好きって、もどかしい主人公の男の子、、、。
    コダさんの描く男の子はみんな
    魅力的すぎて世界に引き込まれる!
    いやでも次、次、ってページめくってしまう。
    エロいシーンも綺麗に書かれてて、でも興奮する
    女の子が読みやすいエロい漫画!でもきゅんもある!

ストーリー的には無理があるけど
    これはこれで嫌いじゃない。
    こんなシチュエーションあったら
    ほんとは最悪だけど、
    結果的にこんなふうに
    好きな人と出会えるなら
    いいんだろうな。
    どちらにしろ、
    ツッコミどころは満載。
    ツッコミながら、
    読み進めてました。
    愛人用の家が、
    社長宅のすぐそばにあるとか、
    逃げ出さなくていいときに
    なぜか逃げ出したり。

大好きな作家さんなのに残念!

内容がなんか、あっさりというか、平凡なストーリーで、もったいない印象。
    この方の作品はみんな大好きなのですが、こちらだけしっくりきませんてました。
    こちらを読むなら、セフレ~か、ヤクザ~をオススメします。あちらは、きゅんきゅんきます。
    設定に感情移入できないから、きゅんとこなかったのか…。とにかくもったいなかったです。

皆さんの評価より私は結構高評価です笑
    確かにタイトルと内容が少しズレている気もしますが、やっぱりコダさんの話には引きこまれます。エロさもあるけど、主人公の気持ちの変化など、ストーリーとしても読めると思います。え?と思うところももちろんありますが…
    強引な感じが好きなら読んでみて損はないと私は思います…!

まだ無理話数分しか読んでいませんが、まず絵があまり好みではありませんでした。人それぞれだとおもいますな、どんなにエッチな内容でたあっても、色気がたりない絵だと思います。女の人はまだましかなぁ〜と思うのですか、男の人は致命的ですね。内容もそうですが、こういうたぐいのお話は男の人の色気で、より一層エッチな気分になるので、そこが特に残念でした。

いつかコミックに載る?

漫画家とヤクザよりも絵が綺麗というか、線がしっかり描かれているというか、読みやすいですね。漫画家と〜がコミック化してますが、いつかこの作品が同時収録されたら面白いのにーと思いました。ストーリーは現実離れしてて、主人公が従順すぎるのが気になり、キュンとするところもなさそうなので、最後までよむのはないかなー。

by Noona

なるほど

なーんか見たことあるなと思ったらあの作者さんなのですねー
    随分絵柄が違いますけど、この作者のファンなのでどんどん読もうと思います。先が楽しみですー
    内容は、ちょっと、けっこうあるパターンなんだけど、最初から
    エロいシーンが出ると私は買っちゃうンですよねってかわたしがエロいんだね。けっこう私みたいな女は読むべし✨

絵がきれいなのと、好みなので無料のものを読んでみました
    よくありそうな話の展開だなと思いましたが、そっちか!と思わせるようなものだったので、飽きるような感じではありません
    続きがなんとなく予想はつきますが、まだ購入してみていないので、楽しみに続きを読ませていただきたいとおともいます。
    絵がきれいで好みです。