みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
読みやすいです
ストーリーはシンプルで、7話で完結するので読みやすいです。
その中にエッチなシーンもあり、絵も綺麗なので楽しめます。
マンガに詳しくないのですが、作者のコダさんの実力なのでしょうね。安定の…と言える作品だと思います。
これぐらいのボリュームの作品も増やして欲しいな。by 匿名希望- 0
好みが分かれるかも!
コダさんファンのためこちらも購入しました!
話数が少ないため一気読みしやすいです!
個人的には二人の気持ちが通じたあとのイチャイチャをもっと見たかったかも(笑)
キュンキュンという感じではありませんでしたが
後半萌えました!!by 匿名希望- 0
興味しんしん
このさくしゃさんのファンです。絵柄がとてもこのみでほかのさくひんも読んでいますが、どの作品もエロくてそれ以外にもストーリーもしっかりしていて普通の話も後悔ありません。これからも更新楽しみにしています。
表題に惹かれて一気読みしてしまいました。今時、借金のかたに娘を…って設定が、どうなのよ!?と思いましたが(笑)攻められて、大人になっていく、主人公の戸惑いと成長がみられて、なかなかよかったと思いました。
作者さん買いです。「まんが家とヤクザ」ほどのおもしろさはなかったかな。途中吾妻さんが出てきたのは良かったけど。主人公かおりちゃんはお父さんの借金の為に愛人契約。社長秘書の篠田さんから、社長好みにしつけをされて。以前かおりちゃんが、篠田さんを助けていた過去があり篠田さんずっとかおりちゃんの事好きで。一途な所にキュンとしました。最後ハッピーエンドで良かった。
by ピカピカエンジェル- 0
絵が綺麗でとても読みやすかったです今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。借金の返済が、からだではらうって、昔のへんなどらまみたいですね。わらえました。これから展開によってはかんがえます
主人公の女の子が自分と同世代なので、不思議な気持ちになりながらも、思わず感情移入しながら読んでしまいます。現実にはないかな。。でもあったとしたらどうなってしまうだろう。。と考えながら読んでいるところです。
絵が、、
表紙に惹かれて読み始めましたが、微妙です。線が雑な印象を受けました。特に、ラブシーン(?)は、あまり絡む感じがなく、他の作品と比べても圧倒的に物足りなさを感じます。
絵は好き嫌いになる部分とある方は思いますが、あまりおすすめはできません。by ぷろぱなっぷ- 0
キュン度は低め
「漫画家とヤクザ」から流れてきました。
構成は、短いので若干粗めですが、最後はスカッとする終わり方で、ラブストーリーとしては良かったのかなと。
ただ、ちょっとキュン度が前作に比べて低めかなぁ。
でも、十分楽しめました!by 匿名希望- 0
借金のため、お金にルーズなちちおやのため、社長の家に入ることに。。。考えただけでも恐ろしい。次々に降りかかる身の危険。結局、秘書の教育を受けるとことになり。。。。
苦痛なはずが、彼女は秘書さんに好意があったのかな??と思わせる展開。by rukoma- 0