みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ベタな
昔のガツガツした上り詰めていくサラリーマンって言う感じが新鮮で、つい夢中になって読んでしまう感じです。
うっかり全部読んでしまった。主人公のキャラがよかった。もっと続くのかなと思ったら、あっけなく終わってしまった。
ホストになる
絵は古め??
まだ無料しか読んでませんが夫が無職になりホストになります。
展開的には面白い!
幸せすぎて不安って言葉なんかいいですねby hirobo- 0
まだ少ししか読んでないが、面白いと思った。ホスト業界というとチャラい世界を連想するし実際にはそうなのかもしれないが、主人公がどうなって行くのか気になる話かとだった。
自分も接客業なので、
自分も接客業なので、すごく勉強になりました。夢中でどんどん課金してしまいましたが、それだけ面白いですね。
by ねこきちくん- 0
ドラマで見たのを思い出し、ついつい原作の方も購入してしまいました。女性の気持ちをよく理解してるなぁとすごく勉強になります。
嬢王の男性版かな?無料分読んだけど、続きが気になる。関係ないけど、子ども…パパにもママにも似てないってどうなんだろ…ブサイク(笑)
劇画な、、、
劇画な太い線ですが、内容も肉厚な感じ。ストーリーは目新しくないけど、人を見る目線とかのおきかたが良かった。続ききになる
リストラされた、冴えないサラリーマン。かと思いきや伝説のホストだった過去を持つ男だった!面白い設定にどんどん引き込まれました。ラストが?でしたが、楽しく読めました。
お水ストーリー
水商売の話はたくさんある有りますが、
先ず絵が見やすい。
昭和の漫画ストーリー感が ありますが、オムニバスの様でよみやすい。by 匿名希望- 0