みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
古臭い、昔の漫画みたいでした。そこもまた良いのかな?なんか全体的にもっさりしてる感じ。昭和感がお好きな方はいいかも
そういうものなのかな
よく夜の世界を1度経験すると、どんなに昼の世界へ戻ってもまた夜に戻る、と聞きますがまさにそれ。
リストラされて、昔取った杵柄の世界に戻るのは安直だと思います。by 匿名希望- 0
数あるホスト漫画の中でも、家庭持ち中年ホストが主人公ということで極めて異彩を放つ作品。恋愛、サクセス、人間ドラマ、と色々な面からアプローチしていて読み応え抜群。
by ぴよたまる- 0
とてもおもしろかったです!
以前輝いていた場所で、見た目や年齢ではない話術と人柄で再び輝く!
目が離せなくて、スカッとする内容です。by 匿名希望- 0
なんか見たことあるなぁと思いながら読んでたら、佐々木蔵之介さんがやってたドラマですね(笑)ドラマを先に見てしまったので、内容は分かりきってましたが、それなりに面白いです
ギラギラ
家族を食わす為にホストになるという話ですが、まじめに働いてはいかがでしょうとこのタイプの漫画を見ると常に思います。
ホストには行ったことがないのでどんなお仕事か読んでいてわかるので面白いです。
読んでるといつか行ってみたいなと思ってしまいます。続き楽しみです。by マイ☆マイ☆- 0
♡
チラッと読んでから続きが気になり購入しました。ギラギラの主人公の生き方がかっこよく、惹きこまれます。面白い!!!
絵は好みが分かれそうだが、内容はかなり面白いと思う。無料以外にも続話を買ってみた。ストーリー的にはあまり嫌いな人はいなさそう
by しぇりみこ- 0
絵が古い
表紙で見たとおり古い漫画です。出てくる人の服も古いし、今のホストとはちょっと違うんだろうなーと思いつつ読みました。
by モエのん- 0