みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容が分かりやすくて面白いです。
絵はあまり好きな感じではないけど主人公だけにスポットが当たっていなくて面白かったですby 匿名希望-
画づらは上手だと思います
昭和ティストの香りがします
10前に結婚と共にホストから足を洗い交際していた女の前に現れた公平。勤めていた保険会社をリストラされ、家族を養う為にマンションのローンを払う為に
再び夜の世界に戻って来ます
かつて王と呼ばれた公平。
身体を、シェイプアップし
又、舞い戻ります
中々、氏名を取れない中、
ある日、作業着姿の女性に
同期の、仕事仲間がぶつかります
仲間は、見た目で判断しますが
公平は、直ぐに女性の
本来の姿を見抜きます
この女性は、やり手の実業家で
後に太客となり、後に入るホストの彼女を窮地から救います
公平の、ホストは女性をフウゾクに
落とすのは、葛だ!
と諭すシーン。格好良いです
課金は、考慮中ですby 匿名希望-
うーん•••
内容はよかったけど終わりが中途半端すぎて残念な感じかな。
もう少し続きがあればよかったのですが。
結局どうなったの?がいろいろありすぎてよくわからないまま終わりでした。by 匿名希望-
うーん。
絵がまあり好きじゃないけど、ギラギラ系って好きだから読んでみましたが、今ひとつ。。
まぁ少し緊張感?とかドキドキ感?とかが欲しいなぁと思いました。by 匿名希望-
古臭い、昔の漫画みたいでした。そこもまた良いのかな?なんか全体的にもっさりしてる感じ。昭和感がお好きな方はいいかも
そういうものなのかな
よく夜の世界を1度経験すると、どんなに昼の世界へ戻ってもまた夜に戻る、と聞きますがまさにそれ。
リストラされて、昔取った杵柄の世界に戻るのは安直だと思います。by 匿名希望-
ギラギラ
家族を食わす為にホストになるという話ですが、まじめに働いてはいかがでしょうとこのタイプの漫画を見ると常に思います。
絵が古い
表紙で見たとおり古い漫画です。出てくる人の服も古いし、今のホストとはちょっと違うんだろうなーと思いつつ読みました。
by モエのん-
ベタな
昔のガツガツした上り詰めていくサラリーマンって言う感じが新鮮で、つい夢中になって読んでしまう感じです。
1話しか読んでないけど、、なんていうか、うーん。な感じ。
昔の漫画っていう感じで、雰囲気が静かなるドンに似てるような。by 匿名希望-