みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が昭和感あってどうかなーって思ったけどめっちゃおもしろかったです!サクサク読めました!続きが気になる
by つっつちん- 0
古いコミックですが
面白いです。読み応えあり。ただ、娘の顔が、あれでは金太郎人形。目と瞼が、人間ではありません。なぜ子供の顔だけおかしいのか。アシさんが描いたのかしら。
by えるりらり- 0
自分はこういった業界未経験ですが、どんな業界でもどんな仕事でも、やはり人の心が大切。
最後に愛は勝つ、という歌のように、世界が回ることを願う一人です。
まだ途中までですが、そんなことを期待させてくれる、おもしろいストーリー展開です!!- 0
子供の顔!
子供の顔が気になって仕方ない。もうちょっと可愛く描けないのかな?
ご両親は整形なのかと思ってしまった。by にゃー9999999- 0
冴えないサラリーマンと思ったら、、、
と言う展開が面白い買ったです!面白くて一気読みしてしまいました。by 024635- 0
伝説のホストだった主人公がとにかくカッコイイ
俺つえええする感じの王道ストーリーですが波乱もちょこちょこあって面白いです
終わり方はちょっと残念でしたが楽しめたので全然オッケー!by 田中3世- 0
まだ半分くらいしか
まだ半分くらいしか読んでませんが、スイスイ読んでしまいました。
女性の夜のお仕事と男性の夜のお仕事の違いを楽しみながら読んでいます。
主人公がドンドンイケメンになってくのがいいですね。by 碧衣美月- 0
初めは
初めは面白くて欠かさず見ていたけど、毎回見てるうちにつまらなくなる漫画があるんだよね。まさにそれかな。でも好きな人は好きなんじゃないかな?
by 亀ちゃん丸さん- 0
ホスト時代を封印していても、その場に戻るとつい色々と外側に出ていて面白い。子供全然似てないし、笑える。
by ローリングヒル- 0
夜の帝王
ホストの経験はないけど、無料の分読ませて頂いて 胸が躍りました。キラキラ輝いて ホストの仕事は何かと大変ですが、、沢山の人を元気にして欲しいな。
by すねこちゃん- 0