みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
おっさんホストの魅力
リストラにあって妻に内緒でホストに戻ったおっさんの話。人情味があって、楽しく読めます。でも最後が……ここまで読んで、えっ!となりました。過程はかなり良かったです。
by チキチキマーチ- 0
伝説のホスト。かっこいい!
奥さんにバレないからハラハラしながら読んでいました。
信頼出来る人に出会えるのって中々ないから、主人公の生き方に憧れる。
最後まで読みたい。by みでーる- 0
自分には縁のない世界ですが、男と男のぶつかり合いが面白いです。心の真髄を読んでぐいぐいと引き込まれます。
気になる!
ホストでナンバー1になる人は他の職業(特に営業)でも成功しそうな気がするのが気になるがひとつひとつの難題をどうやって突破するのか気になるところ。
by さとみみみみみぁ- 0
懐かしいな!
青年誌で連載中に読みました。
奥様の桃子さんが清純で可愛らしい。
ホストの世界の争いや華やかさが良く描けていて、面白い。
ちょっと人情味あり過ぎかな??というのが難点。by ゆみか2018- 0
ホストbattle
ホストクラブに興味無しの私でも楽しく読めました。今2020年6月だけど、こういった夜の繁華街を舞台にした漫画って今後は変わっていくのかな。
by 羆猫- 0
結構読み込んじゃいます。
主婦です。
最初のホストに戻る設定がいいですね。
これがなければ読まなかったです。
一日に無料で読める話数が決まっているようなので時間見つけてチョコチョコ読めたらいいな。by 匿名希望- 0
頭脳戦
公平さんの冷静な判断が大好きです。プライベートとホストをきっちり分けた心優しいこんな人は居ない笑笑笑笑(*^^*)とおもいながら、頭脳戦のお話を楽しみに読んでおります。
by にこにこママちゃん- 0
面白い!
全話無料だから…と読み始めたけど、今じゃ「こんなに面白いのに全話無料でいいの?!」と思うくらい引き込まれるストーリー。
キュンとかラブコメとは違うけど、これはこれでアリ!by 匿名希望- 0
期待大!
初めて読むマンガで無料話数の多さと作画担当の土田さんにに惹かれて読み始めました。期待に違わぬ感じで鳴りを潜めていたかつての王者の凱旋って感じで今後が楽しみです!