みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ほんとに、こういうホストクラブがあるのなら、行ってみたい。
登場人物が、皆、魅力的な人達ばかりby 匿名希望- 0
ギラギラという題名からは、ちょっと想像出来ないような主人公の思慮深さ。
自分の上司や周りにこんな人がいたらいいなと思った。
私にとっては、ホストをしている男なんて…と見下してしまう職業だけど、こんな人がいたら一度行ってみたい。by 匿名希望- 0
リストラされた人がこんなに凄い人だったとは(笑)まあ、そんな人ならリストラなんてされないでしょうけど。
最初の話は別にしても、なかなか引き込まれる展開です。by 匿名希望- 0
こんな世界が
あるとは思うがこんな綺麗な世界では無いだろうと思いつつ、無料に任せて全て読み切ってしまった。面白かった。
絵がギラギラも面白い
江上ギラギラで苦手ですが、ありえない設定も多いですが、プロットは面白いので素直に楽しめる。
この勢いでどこまでストーリー楽しめるかはわかりませんが20話くらいまでは続きが気になってます。by 匿名希望- 0
どの様な職業も、人が人を作り、人が人を魅了する。
人間模様を描かせれば、土田世紀は10指にはいるのではないでしょうか。
また、「俺節」を読んで、演歌は艶歌で、炎歌でもあることを知りました。こちらもオススメです。by さいざんす- 0
かっこいい
旦那にはホストなんて絶対にして欲しくないし自分自身ホストには全く興味ないけど様々な人達との接し方や家族への思いや態度がかっこいい。
リストラされて、妻子との幸せな生活を守るために昔やってたホストに戻った夫の話。さすがに夫がホストをやっていたら、一緒に暮らしてる奥さん、気付くでしょうー!って思いながら読んでいる。最後は、どうなるのかな?奥さんにホストのこと話すのか?ばれてしまうのか?ホストを続けていくのか?結末が楽しみ。
上品
現実のホストクラブよりちょっと上品でスマートかなと思うけど、まあまあ面白いです。
まだ途中なので、続きを読むのが楽しみですby 匿名希望- 0
公平をオッサン呼ばわりしてる他のホストと年齢差があまり感じられない。そこがちょっと違和感。でも面白いです。ホストに限らず、特に接客業の人には参考になる部分がある。