【ネタバレあり】ギラギラのレビューと感想(2ページ目)

ホスト

ホストクラブへは行ったことがないけど、公平のようにお客様のことを考えて仕事する一流のホストは素敵だなぁと思う。

カッコいい

かつての伝説のホストが、リストラをきっかけに夜の世界に戻ってくるという話。夜の世界の話ですが、男同士の戦いの話が多く、読みやすかったです。

人物、人間関係がいい

ぶつかり合い、潰し合う世界で、主人公の人物ぶりが魅力。対抗するキャラクターも、惹かれてしまう人間性。絵が上手い。でも、美しい女性は皆さん顔立ち、体型のバランスが同じで、そこは課題かも。

面白いけど

業界のことよくわかって
    面白いんだけど、
    なんか絵が見にくいって
    思うのは、私だけでしょうか。
    なれてないだけ?

子持ちホスト

つまらなくはないけど劣化版の夜王みたいなマンガ。
    ホストの実力を試す客、またその逆パターン。
    その展開は面白いけど、主人公ホストの苦悩が妻子もちでホストってとこ。
    なら普通にはたらけー

以前にドラマ化されたのを見たことがあり、コミックも読んでみたくなり、初めて読みました。
    初めて普通なオッサンだったコウヘイがあっと言う間にカッコよく変身していくのも、反感をかっていた周りのホスト達の信頼を得ていく展開も面白いです。

無料分だけですが

無料分だけ読んだだけですが、伝説のホストが水商売から足を洗いサラリーマンに。
    マイホームパパになっていたらリストラ→昔取った杵柄で再度ホストになるけれど。
    伝説のホストならサラリーマンでも成功するんじゃ?と素直な疑問が(笑)

『夜王』が好きで紙媒体で持ってましたが、
    こちらは設定から面白い!
    元ホストの王が、普通の社会人となり家庭も築いていたが、
    不況のため、まさかのリストラ……。
    期間限定でホストにカムバック。

ホスト

ホストの話。奥さんに内緒で、昔の自分に戻ってホストで働く珍話笑笑
    工事現場で働いてると嘘をつくあたりも、おきまりの流れー。普通に面白い。

カッコいい!

あれほどのホストだった人なら、一般企業でもバリバリやってそうですが?
    それはそれとして、とても面白いです。
    変身願望がある人にはオススメと思います。