みんなのレビューと感想「[小説]エロティック・ハレムの千一夜」(ネタバレ非表示)
エロティクだけどホンワカ❣️
只の囚われの身ではない、可愛いヒロイン。手中に置かなかければと思うヒーローとの、熱い抱擁の日々。
少し幼さが残る二人の作品ですが、読みやすく変にダラダラした処がないからいいですね(^^)by 匿名希望- 0
いい!!
すっごい美男美女ですね!
絵がすごく綺麗でした!
主人公も綺麗やし相手の男の人もイケメンで最高やしもう最高でした笑by 匿名希望- 0
ユカさんの表紙につられてジャケ買いしました!いつも漫画ですが小説もエロくていいな〜!小説漁ってみます!
by ¥$$- 0
王道な感じはしますが、
大好きで何度も繰り返し読んでいます(^^)
ラナーが純粋で可愛らしく、
イラストもストーリーとあっていて個人的には大好きです♡by 匿名希望- 0
かわいいお話
途中から話はよめてしまいますが、読後感がほっこりするような可愛いお話しでした。
あまーくあまーく愛されてるお話は良いですねー。by 匿名希望- 1
大好き!
大好きでなんどもくりかえし見ています(♡´ ˘ `♡)
現実にはありえないけど、羨ましすぎる!こんなにイケメンな王子様に出会いたいー!by しっぴー⭐️- 0
安定した王道のお話
お話は王道の為、先が読めてしまいますが、王道故、ハズレはないかと思います。
主人公は記憶喪失の中、王宮で王子に見初められ、溺愛されます。
王子と一緒に失った記憶を取り戻していくお話。
王子はとにかく主人公を溺愛しているため、可愛がってくれます。
優しい王子です。
可愛いイラストで、とても満足できます。
ただ安定しすぎて、ハラハラドキドキが欲しかったなぁというかんじです。by ゆずの湯- 0
とても読みやすいしエロシーンはドキドキします!絵もストーリーに合っていてお気に入りです!
ほっこりラブ
最初からすごい勢いで惹かれあっていて、二人の気持ちはすれ違ったりしなかったので周りで多少の困難が起きても安心して読み進めることができました。
二人のほっこりしたやりとりが好き~!by 匿名希望- 2
無難な展開です。
ヒロインの溺愛ぶりとかは良く、絵も綺麗ですが、もう一押しな感じです。
無難にまとまっているので、もう少しヒロインに個性があったら良かったです。by 焼きリンゴ。- 2