みんなのレビューと感想「[小説]Wウェディング・オークション 密謀の王子と欺かれた花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いしました。
    王子様が急にヒロインに夢中になるところやヒロインが王子様たちのどこにひかれたのかは謎ですが、俺様好きな人にはたまらないお話でした。
    タイプの違う2人に情熱的に、強引に口説かれて滅茶苦茶されてしまうヒロインが可愛かったです。

愛がある3P

手出すの早すぎるw
    処女あっさりと奪われますが
    愛がある3pなのでいいかな。。
    ライバルが現れたりなどはしませんが
    読み応えがありました。

3P好きなら

3Pなので前も後ろも....好きな方にはおすすめです。
    前半は弄るだけで兄弟とヒロインの会話が中心になります。
    初めてを奪うのが性急すぎ....と言うか軽!って感じで兄弟がヒロインを好きになった理由もヒロインが兄弟を好きになった理由も何かいまいち分からない....
    エッチは濃くエローく書かれていました

作者さんの別作品を読んで、こちらも気になって購入しました!

少し貧しい庶民のヒロイン、コルデリアが双子の王子に見初められる、シンデレラストーリーです。
    王子達(特に白い王子スウィン)が、コルデリアに出会って割とすぐ口説き始めたり、手を出すのが早いのが惜しいかな?ただ、スウィンは軟派なキャラなのでアリといえばアリですし、王子2人がコルデリアに惹かれる過程のエピソードもちゃんとあります。

腹黒いキャラクターが好きな私はほぼ満足でしたが、上記の惜しい部分で☆4評価です。
    Wが付かない「ウェディング・オークション」の方は未読ですが、これより前の時代のお話なのかな?あちらも気になります!

by morino