みんなのレビューと感想「[小説]鳥籠ワルツ 嘘つきな花嫁の秘めごと」(ネタバレ非表示)
S
ヒーローのサドっぷりがよい!(笑)すれ違いも焦れったくなりますがエロがよい!
by めんたいこ大好き- 0
作者さん買いてす。
ヒロインの勘違いから、どんどんおかしなコトに....
エロいところは、好きです。by みーみう- 0
こういうヒーロー
ヒロインをどんなに嫌われようが自分の物にする独占欲が大好き。仁賀奈先生のヒーローっていいですね。小説の内容はどちらかというと下品で下劣ですが周防先生のイラストが格調高く尚且つ耽美で格差にびっくりする作品だと思いました。
by ナナゴン- 0
最初の設定からムリがあるかな…
欠点を探して嫌いになりたいから忍び込む、という設定からムリがあって苦笑しつつ、展開も予想通り。特になんの驚きもない展開なうえ、文章が冗長…。
あまり上手だとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
宮殿に忍びこんで王子を嫌いになろうとするところが可愛かった。
王子の嫉妬や主人公の王子を嫌いにならなきゃって思いが伝わりました。
かなり長い間勘違いとすれ違いが続きいつ気付くのかなってワクワクもしましたけどね!
最後はやっぱりハッピーエンドでした。by 匿名希望- 0
マンガの方でよみました。
ヒロインが勘違いして、ヒーローと二人すれ違っているけど、本当は一目惚れで愛し合ってる物語です。
結局二人は愛し合ってるのにただただ勘違いしてるだけの話です。
ヤマも谷もオチもなし。
つまらないかな?
マンガもあります。
絵は綺麗です。
ただ読みごたえは、あんまりないです。by 匿名希望- 0
あれ?
盛大な勘違いからスタートして、おいおい!いつまでスレ違うのよ…っていう感じでした。
両想いって分かってるから、ちょっとちょっと!なえっちも嫌な気持ちにならずに楽しめました。
ラスト、そもそも勘違いされていた相手が登場するのを期待してたんですが、最後まで登場せず!ちょっぴり残念です。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
基本的には、ヒロインベースで話が進むけど
たまにヒーロー目線で心境が書かれてるので
両方の気持ちが分かって凄く良かった!
内容的には、いつまで勘違いしてるんだろw
的な感じもしたけど私は好きな内容だったな。
エッチシーンも沢山あってよかった〜by 匿名希望- 0
エロい(笑)
エッチが多いです。
知らぬはヒロインばかり…で王子がやりたい放題なのが可哀想でしたが、ヒロインもそんな王子が大好きだから仕方ない(笑)
ストーリーは読みやすく捻りもないですが、エッチが多めで好きな人にはおすすめ。
絵が綺麗で素敵です。by のんぱんだ- 6
意地悪王子様
お話自体は好きなのですが、やっぱりヒロインがどうして王子を好きになったのかよくわかりませんでした。
by ユーフォニアム- 2