【ネタバレあり】between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~のレビューと感想(3ページ目)
表情がエロい
仕事モードのたかふみとは真逆な表情で、一瀬には最初営業スマイル的な感じだったのに、お酒の力?あれよあれよと身体の関係に。とにかくたかふみの表情がエロいです。
コミカル基調でGOOD!
高史のツンデレっぷりが凄まじくてイイです(笑) 一瀬さんに完全に気持ちを持って行かれているんだけど、超鈍感な高史は、それがわからず、親友に辛辣な愚痴をこぼすばかり。
どんなに拒絶されようと、セフレだと言われても、めげずに高史を口説き続ける一瀬さんのポイントも高いです。
とてもクールで、紳士に見えるのに、その実、子供っぽいところがあったりして、秘書に叱られてる場面なんかは、ほんとに可愛らしいです(笑)
コミカル基調のストーリー展開で、楽しめる内容です♪by めちゃこじゃ- 0
バーテンダーの高史のギャップが凄過ぎます!同じ人?って、読んだとこ戻って読んでしまうくらい。仕事中はめちゃめちゃかっこ良く、エッチ中はめちゃめちゃかわいい。そそられました。
色々出てくるカクテルにも興味が沸いて、どんな味なのかとっても気になりました。
カクテルにも意味があるのも初めて知りました。
続きも出てるようなのでそっちも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
あまあま!かつバブリー(笑)もう絶対大好きなのに、素直になれないバーテンさんに、読んでて思わずニヤニヤしちゃいます。
素晴らしい
もー大人の色気の作品で最高です!
エロも多くて、絵も綺麗でオススメ。
遊びの関係からどんどん惹かれ合う2人にハマります。by 匿名希望- 0
もう最高!
高文を攻略するもに、あの手この手の策を講じる様が…
しかも、お互い楽しんでる。
身体の関係だけのような、性欲ももちろん合うに越したことないけど
恋愛下手な二人が楽しい♪
作家さんの絵も好きです。
秘書さんと先輩ちゃーちゃのラブも見てみたいby 肩凝りツラい- 0
社長さん口説き方がドヤ顔で典型的な金持ちパターンで面白いです。付き合ってると思い込んでいる社長が可哀想という秘書さんの気持ちがすごくよく分かる。何気に楽しんでる感も面白いです。
by にーも。- 0
ツンデレ受け!!嫌なツンデレではないです!!攻めが大人!恋愛に対して子供っぽいww受けが少しずつ絆されながらハマっていく感じが良かったです。
仕事中はツンとクールな受が、ベッドの中で変わる所がギャップありですね。攻はスパダリっぽいのですが、おちゃめな雰囲気もありかっこいいけど可愛いおじさまのように描かれています。絵も綺麗なので満足です。
by 三カ月- 0
絵が
とにかく上手で綺麗で見惚れます。社長の興奮も受けの感じる表情も上手。続編が出るのも納得。絡みがもっと長くても良いくらい。